Мой Мир.

Изображение

Изображение


Изображение



1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Концерт в Уфе с программой "Вспомни май", 2002.

Постоянная ссылка Ромашка 04 фев 2017, 20:13


г.Уфа
Городской Дворец Культуры, 22.03.2002



УФА, 22 МАРТА 2003

Гастроли Уральского десанта в столице Башкирии


Репортаж Жанны ОЗОРНОЙ



Мы ждали этого 5 месяцев: и даже не верится, что все получилось. Да и такой скорости раньше за нами не наблюдалось. И откуда что берется?! 19.03.03г. (в среду) вечером, уже под конец дня, совершенно случайно узнали о том, что якобы 22.03.03г. (в субботу) у Шатунова концерт в Уфе. Но информация была расплывчатой: и т.к. сейчас по стране под маркой «Л.М.» много кто выступает (в Челябинске отменили, а в Екатеринбурге концерт 30.03.03г.) то сомнения нас одолели: и узнать было не где! И только 20, уже во второй половине дня, подтвердилось, это будет ОН. Решения принимаются с молниеносной скоростью: едут все, кто может. Вечером покупаются билеты на поезд, а 21 с утра бронируем билеты на само мероприятие. (В организации поездки принимали участие даже те, кто по каким-то причинам не смог поехать). Уезжали мы из Челябинска 21.03. в 22:30 местного времени, а в 08:11 (22.03.) были в столице Башкирии. Хорошо уже 21 вечером созвонились с Регинкой, девчонкой из Уфы. Она нас на вокзале встретила, помогла не потеряться в незнакомом городе.

Приколы начались, практически сразу! Вагон нам попался без света. Представляете?! Проверка билетов и раздача постельных принадлежностей происходила при свете фонарика. Свет дали только в полночь, и то только потому, что пассажиры возмутились. Вместе со светом еще и музыку врубили, просто Диско 80-х. А свет горел до утра, погасить его так и не смогли.

Приехали в Уфу, а там снег лежит, и вообще, погода резко отличалась от Челябинской и Екатеринбургской. Не теряя драгоценного времени, едем в Государственный Дворец Культуры г. Уфа. Покупаем билеты (3-й ряд). Потом перекусили, и стали наводить мосты. Опять же, все это делалось очень быстро и оперативно, мы просто читали мысли друг друга, и, не сговариваясь, приходили к одному решению.

К нужному месту мы доехали очень быстро, благодаря таксисту, который еще и попутно успел познакомить нас с достопримечательностями родного города. Президент-Отель, а он расположен на окраине города, на берегу р.Белая, в районе соснового бора, произвел на нас только хорошее впечатление. Встретили ИХ. Юрка, как всегда, был безумно мил, чувствовалось хорошее настроение. Шутил. Зачем-то переворачивал все фотки, подаваемые ему на автограф (и куда нам столько?!). Наверное, хотел увидеть что-нибудь эксклюзивное (по-видимому, сказывался опыт прошлых встреч). Аркадий Владимирович тоже, был просто очарованием.

Вот, удивились в очередной раз: и после этой встречи, почему-то ни кто из нас так и не сможет сказать, про Кудряшова ничего плохого. И это правда. Не понятно, почему остальные (ну не все, конечно, но ведь большинство) всегда нарываются на грубости и плохое настроение Аркадия Владимировича?! Для нас это так и остается загадкой.

У «служебки» тоже встретили. Хотя, предполагался приезд к другому входу, интуиция не обманула нас и на этот раз. Более того, нам удалось уйти незаметными от толпы зевак, и подойти к заветному входу своей компанией. Передвигались господа, на уже до боли знакомой марке автомобиля, Мерседес, и снова черный. (Красивый мужчина должен ездить на красивых машинах, тем более, когда это ему очень идет).

Юрка, всегда кокетничал и немного вредничал. (Но даже и это ему безумно шло!). Представляете, фотографироваться не хотел. И только благодаря Аркадию Владимировичу (не верится, но это факт!) Юрка согласился позировать перед объективами фотоаппаратов. У обоих было великолепное настроение.

В зале аншлаг, не смотря на то, что Юрка выступал в Уфе 15.09.02г. Сенсация, но на концерте у Василича был новый прикид. Штаны с огромными карманами (в которые он шустро запускал микрофон, при раздаче автографов и маркер, во время исполнения песен), футболка – безрукавка, а сверху расстегнутая рубашка, в полосочку.

Внешний вид Аркадия Владимировича тоже заметно изменился, в отличие от осенних гастролей 2002г. Он стал выглядеть намного стильнее. Черная кожаная жилетка ему очень шла. Стоит заметить, что оба прилично похудели, видно сказывается плотный график гастрольного тура.

Следуя традиции, разделяем обязанности: цветы, подарки, видео-съемка. Все как обычно.

Сама программа осталась практически неизменной. Не успел Юра выйти на сцену, тут же предложил, всем присутствующим не стесняться и танцевать. Но охрана на концерте оказалась не очень дружелюбной, и периодически желающих потанцевать усаживали на места. Спрашивается: это у Юрки прикол, что ли, такой?!

Была исполнена песня «Цветы» (она присутствует не во всех программах), но «Наглой луны» мы так и не дождались, увы... И вообще, концерт проходил «вживую». Было здорово!

Акапельно, с залом, Юрка исполнил отрывки песен «Розовый вечер», «Забудь», «Детство» и «Белые розы». Все так же отказывался целоваться, раздавал автографы всем желающим, принимал подарки: только, девушке, пожелавшей одеть на шею цепочку, отказал.

А нас в очередной раз обозвали подставными. Может быть не подставные мы, а просто искренние?! В этих понятиях, вполне ощутимая разница!

До и после концерта, как обычно продавали разную печатную продукцию. Порадовало отсутствие «инопланетянского» плаката (думаю, большинство читающих поймут, что имеется в виду), который осенью 2002г. маячил на всех концертах. (Наверное, закончился, наконец-то!). Появились различные календарики, кадры из клипов «Забудь» и «Падают листья», по абсолютно смешным ценам. Доброжелательные организаторы концертов подарили нам (безвозмездно!) афишу, которая еще до начала концерта подло мозолила глаза + в придачу почти автограф г-на Кудряшова. Это произошло после того, как они узнали, откуда мы приехали. Кстати, окружающие на данный факт реагировали по-разному.

После концерта, всех быстренько попросили выйти из зала. Оказывается, Юрка общался там с детдомовской ребятней. Но и данное мероприятие не могло уйти он наших глаз.

Через час у нас был поезд. Что бы успеть на ж/д вокзал, пришлось ловить машину. А так как нас было пятеро, то на первом же повороте машину остановил сотрудник ГИБДД. Шофера оштрафовали. После очередного поворота, дверца автомобиля распахнулась, и неизвестно, чем бы все могло закончиться…. Я бы больше удивилась, если б все прошло гладко.

На другой день у Юрки было 2 концерта: в Стерлитамаке и Салавате (Это совсем близко от Уфы, 3 часа на электричке, получился такой мини-тур по Башкирии), но у нас уже были билеты домой, о концертах мы узнали только по приезду.

От концертного зала мы уехали не попрощавшись. Пришлось исправлять сложившуюся ситуацию уже на вокзале. Все-таки хорошая штука – телефон. Пригласили ИХ с концертами на Урал. Поблагодарили за так удачно сложившийся день, за хороший концерт.

А в поезде еще долго не могли успокоиться, делились впечатлениями. Подтвердилась старая и мудрая пословица: «Главное, оказаться в нужное время, в нужном месте». И это точно.

А на утро стало совсем грустно, не хотелось расставаться. Но, как и раньше, мы не унываем, верим и надеемся, что впереди нас ждут новые встречи, как друг с другом, так и с нашими любимчиками.

Спасибо тебе, гостеприимная и спокойная Уфа, ты оказалась не первым городом в нашем гастрольном списке, надеемся (очень!), что не последним. И… УВИДИМСЯ



4 комментариев Просмотрено 293 раз
Комментарии

Постоянная ссылка Л_Зайчик 05 фев 2017, 11:45

Узнаю уфимские поезда....а вот интересно, где сейчас все эти люди, которых даже в гостиницу пропускали?)))Ауу)) кстати в прошлый приезд был тот же Президент отель :mi_ga_et:
Л_Зайчик
Аватара пользователя
Поклонник
 
Посты: 5736
Город: не указан
Блог: (94)

Постоянная ссылка Ромашка 05 фев 2017, 16:37

Да, очень интересно. Я и не знала что Юра был в Уфе аж в 2002 году, инфы то никакой и не найти сейчас.

А ты как обычно снова что-то знаешь и мне это что-то не говорила. Всегда удивлялась почему...вроде, Юра наш общий интерес..
Ромашка
Аватара пользователя
Поклонник
 
Посты: 7727
Город: Уфа
Блог: (60)

Постоянная ссылка Л_Зайчик 05 фев 2017, 17:35

Ксюш, разве название гостиницы это страшная тайна? Соответствующих уровню Юры гостиниц не так много, и даже логически это можно понять. Да и не такой важный факт- название. Сейчас не 89-й год чтоб караулить у отеля))
Л_Зайчик
Аватара пользователя
Поклонник
 
Посты: 5736
Город: не указан
Блог: (94)

Постоянная ссылка Ромашка 05 фев 2017, 21:06

Я вообще понятия не имею в каких гостиницах он останавливается, ибо ни разу не интересовалась.)))
Я бы с удовольствием встретила его в аэропорту, ибо уже начинаю сильно скучать...
Ромашка
Аватара пользователя
Поклонник
 
Посты: 7727
Город: Уфа
Блог: (60)



Личный блог

Аватара пользователя
Ромашка
Поклонник
 
Посты: 7727
Город: Уфа
Блог: (60)

Архив

- Ноябрь 2017
Премьера клипа на но…
   21 ноя 2017, 23:02
Мой Архив.
   15 ноя 2017, 21:48
Не бойся - до чего ж…
   03 ноя 2017, 23:15

+ Октябрь 2017
+ Сентябрь 2017
+ Август 2017
+ Июль 2017
+ Июнь 2017
+ Май 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2014
+ Июнь 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 28, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 21 (за последние 5 минут)
Bing [Bot], DinaS, Google [Bot], Lana, Legenda, len4ik7806, Yandex [Bot]
Круг Света
Присоединяйтесь к группе:
В "Контакте"
В "Одноклассниках"
В "Facebook"