Тобой лишь я дышала! __________________________________ Мне говорят,тебя забыть мне нужно! А как забыть тебя,скажи?! Ведь это просто невозможно, Ведь ты услада для моей души!!!
Я эти годы лишь тобой дышала! Лишь о тебе была моя мечта, Мечта лишь просто,чтоб душа моя летала, Глядя в твои милые глаза!
Мне большего-то было и не надо, Я понимаю-ты чужой!!! Я лишь любовью своё сердце заполняла, Я любовалась лишь Тобой!!!
Красивый,словно ангел с неба, Вошёл ты в жизнь мою давно! Красивей нету человека, Моё сердце тобой покорено!!!
******* Мы любим Юру бесконечно! Мы любим Юру безконца! К нему любовь у нас навечно! С ним наши души и сердца!!!! Таких,как он,сыскать нам трудно! Он в этом мире эксклюзив! Ведь в нем живет большая сила,- Дарящая нам позитив!
Спасибо,Владимир Владимирович,за поздравление!)) Тронута до глубины души!Всегда восхищаюсь его эрудированности и галантности,такту и вежливому отношение к человечеству!
Почему я раньше не замечала,что на Юриных выступлениях всегда шарики применялись? ))Думала,что это новая фишка,которую только в прошлом году стали использовать! ))Ан, нет!Всегда были!))Очень красиво смотрятся! Создают праздничную атмосферу,легкости и добра!)) Юр,как я обожаю твои выступления в Олимпийском, это что-то невероятное!Какая-то гордость охватывает меня за тебя!Ты же подростком выступал в этих стенах!Красивым мальчиком ты был,Юрочка!Как я тебя уважаю за твое детство!Ты не сломался, судьба не сломала твой дух!Ты был и остаешься быть достойным человеком своей эпохи! Спасибо Небесам, которые подарили нам такого милого,красивого и доброго человечка!Спасибо тебе за твое творчество,за твои песни!Спасибо тебе за счастье быть рядом с тобой!Душа расцветает, глядя на тебя!Обожаю тебя!Ты в моем сердце НАВСЕГДА! Счастья тебе,Юрочка! ...
Юрий Шатунов-Где ты _______________________________________ 1-й куплет: Кутает в снежную шаль, глупый,холодный февраль, И без того сердце моё ноет. Пальцев дрожащая ложь,знаешь,но всё-таки ждёшь, И тишина снова с ума сводит.
А минуты тают как снег,каплями дотронувшись век, И срывает тихое с губ:"-Где-ты ?"
Припев: Переболеть прошлое,вычеркнуть всё сложное, И в хороводе дней не вспоминать о ней. В чьей-то чужой нежности,не повторять где-же ты, Я так жду.
2-й куплет: От одиночества след,не утихающий бред, Эти глаза,эти слова в сердце. Болью пронзающий сон,не забывается он, И от него некуда мне деться.
Где твоих касаясь волос,я бы околесицу нёс, И срываясь снова на стон:"-Где-ты ?".
Припев: Переболеть прошлое,вычеркнуть всё сложное, И в хороводе дней не вспоминать о ней. В чьей-то чужой нежности,не повторять где-же ты, Я так жду. (2 раза)
В чьей-то чужой нежности,не повторять где-же ты, Я так жду.
Да,Юрочка,порадовал так порадовал!Не успел презентовать свой новый альбом,так уже все песни из него полюбились!Каждая песня-шедевр:что в плане музыки,что в плане текста,что в плане вокала!Всё идеально!Не к чему придраться!Браво нашему непревзойдённому артисту! Вот одна из самых-самых... Душевная!Чувственная!Глубокая!Красивая!
Родственные души! _____________________________ Родные души есть на свете, Но по иронии судьбы Скорей среди чужих их встретим, С кем кровно мы не сведены.
Но мы их сразу же узнаем, Знакомы будто сотни лет, Ведь их восторги и печали Для нас, конечно, не секрет.
И в тот же миг светлее станет, Ведь рядом близкая душа, Что свет такой же излучает, Такими ж чувствами дыша.
Хоть это не любовь, не дружба, Без коих мы не мыслим век, Но нам родство такое нужно, К нему стремится человек.
Быть может, ищем пониманье Среди всеобщей суеты Иль утверждаемся в сознанье Своих поступков правоты?
Иль в том обычная попытка Себя узреть со стороны И оценить, хотя б навскидку, Чего реально стоим мы?
Но как бы ни было, нам встречу С родной душою шлёт судьба, Когда так давит крест на плечи, Что с уст срывается мольба.
Всегда любила рождественскую тематику в песнях! Две первые песни всегда обожала слушать! Просто души в них не чаю! А теперь вот и Юронька нам преподнёс рождественский подарок, в виде красивой песни и клипа!
Боже,как же этот человечек мне дорог до бесконечности! Каждым его движением любуюсь безконца!А во взгляде столько силы,столько ласки и добра!))Он же просто вдохновение,он же просто счастье и несбыточная мечта!
Ты - лучик солнца, и ты нужен мне! ______________________ Ты звёздным светом льёшься на ладони, Когда в ночи я остаюсь одна, Сиянием луны мой локон тронешь, И снова ночь тобой одним полна. Ты светом солнца падаешь на плечи, Купаюсь в ласке солнечных лучей, Лучом заката ты со мной под вечер, И нет нежней, любимей, горячей. Ты каждый миг со мною рядом снова, Ты в воздухе, в дожде, в моей душе, Касаешься дыханьем, вздохом, словом, Не разлучить и не забыть уже. Ты нужен мне, как ветер под крылами, Тебя встречаю в каждом ярком сне, Мелодией влюблённости меж нами. Ты - лучик солнца,ты очень нужен мне!
И желания во взгляде я читаю осторожно. На тебя с улыбкой глядя,устоять мне невозможно!
Пекла его всю прошлую ночь и параллельно смотрела "Легенды" по Пятому!))Юра "помогал",если чо!))Ну а что,его песни мне помогали не спать!))) Был стимул,вот и испекла его!))А так пошла бы восвояси!)) Даже шариками украсила вокруг "Наполеона".Так захотелось!))Мне понравился Юрин флеш-моб с шариками на его выступлениях в этом году,вот решила,что теперь шары ассоциируются у меня с Юрасиком!))
В Инстаграме,в мою ленту новостей попалось вот это видео!))Смеялась до упада!)) Была в лёгком недоумении от чрезмерного движения двух участников данной группы!))) Вот к чему такое резкое телодвижение в этой песне!?Скорей всего-понты!)))
P.S. Да уж,как парни изменились!Не узнала Лемоха и Титомира!)))
Красивый взор небесных глаз Пленяют души и сердца! Как хорошо,что встретив Вас, Моя душа вновь ожила! Вы идеал моей души, Вы просто ангел воплоти! Пусть всё получится у Вас. Живите,радуйте всех нас!!!
Наш красивый,дорогой, С очень доброю душой! Ты несешь собою свет И тебя дороже нет! Будь же счастлив,Юра,вечно! И живи ты бесконечно! Очень любим мы тебя! Пусть хранит тебя судьба!
Ага,значит всё-таки есть и такое произношение Юриного имени,которое я частенько применяю к нашему Юре.А то меня тут укоряли,что,якобы,они впервые слышат такое...Ан нет!А оно оказывается есть!Это самое ласковое произношение из всех,которые существуют!)))Еще мне нравятся: "Юрасик" , "Юрочек" и "Юрушка".))
Как здорово ребята обработали видео с Юрочкиного недавнего выступления!)))
Особенно звучание "Детства" меня тронуло больше всех!)))Хотя,и все неплохо обработаны!)))Чётко так)) Эх,Юрец-молодец!Так выступил здорово и все в восторге до сих пор!)))
Юрий Прибылов VS Юрий Шатунов - И я под гитару. __________________________________ Мне сегодня сон приснился - Будто в прошлом очутился я. Та же лавочка у дома, Нам до боли всем знакомая.
Припев: И я под гитару, в прогретое горло, Ещё накануне - разученный хит. Наполнена тара. За ваше здоровье; И только до дна, - оставлять не привык!
Дождь хлестал ручьями лето, И по кругу сигарета шла. И девчоночка напротив взглядом, Что она не против жгла.
Припев: И я под гитару, в прогретое горло, Ещё накануне - разученный хит. Наполнена тара. За ваше здоровье; И только до дна, - оставлять не привык!
Что ж, прошли былые годы. Только нет плохой погоды, знай - Снова встретимся с друзьями, И они опять: "Юрок, сыграй!"
Припев: И я под гитару, в прогретое горло, Ещё не забытый той юности хит. Наполнена тара. За ваше здоровье; И только до дна, - оставлять не привык!
И я под гитару, в прогретое горло, Ещё не забытый той юности хит. Наполнена тара. За ваше здоровье; И только до дна, - оставлять не привык![/center:18so...
А мне нравится вот такое волшебное название альбома,"Грёзы".Ведь девчонки постоянно грезят о чём-нибудь.Ведь это наша сущность таковая.))))Да и песня сама по себе какая-то мечтательная получилась!))Красивая!С великолепным музыкальным сопровождении,с не менее великолепным вокалом!Юра же у нас КУДЕСНИК!))
Я взгляд твой нежный-нежный любила и люблю. Тебя и твои песни всегда боготворю. Ты просто послан Богом нам в этот мир земной. Ты просто светлый ангел с небесной красотой.
Моя ж ты любимая Евпатория!Как же я тебя обожаю,мой край родной! Ты с каждым разом становишься всё краше и краше! Спасибо Андрею Филонову за всё,что он делает для нас!Благодаря ему Евпатория преображается и становится более развитой во всех сферах.И это уже совсем другой город,нежели он был с 1991-го по 2014-й.
Гуляя,я наслаждаюсь твоим воздухом,Евпатория! Я наслаждаюсь тобой бесконца! Люблю твои я улочки,люблю твои я берега! Ты очень-очень милая! Ты бесконечно мне дорога!
Ко Дню независимости России нас горожан,да и гостей тоже,ждёт еще один сюрприз от градоначальника!Юхууу!Жду 12-е июня с нетерпением!))
Любите жизнь — не замыкайтесь на проблемах, Хотя судьба… порою так прижмет… Мы не святые… у каждого найдется промах... Не ошибается лишь тот, кто не живет!
Сейчас искала Юрину одну из композиций,чтоб добавить ее в группу,которая делает опрос по любимым произведениям восьмидесятых годов,набрав в поисковик "Юрий Шатунов-Тающий снег",вышло множество вариантов,но мне почему-то бросилось в глаза,именно вот это название "Юрий Шатунов-Тающий снег (1988).Включила,и поняла,что именно этот вариант был самым первым,что я услышала когда-то с кассеты...
Кстати,мной добавленный трек попал в плей-лист того опроса!))
Боже,какие трепетные чувства вызвала у меня именно эта композиция! Сердце щемит от воспоминаний и от трогательного Юриного голоса!Слушаю и плачу! Где ж ты мой любимый магнитофон,чтоб вновь послушать ту кассету с "Ласковым маем"????Кассета есть,а вот магнитофона давно уж нет...Эх,как хорошо-то было тогда...Крутила эту кассету до бесконечности. Никак не могла наслушаться этим до боли милым и родным голосом! Юрочка ,спасибо тебе за то время,когда ты ворвался в наши души. Там деревья были ещё большими и всё было в розовом свете... Там не было боли,зла и горя. Там было всё так хорошо!...
_____________________ Юра с цветами шлёт нам привет, Привет из ласкового мая-привет с далёких лет! Приятно видеть такой чудесный с ним портрет! Ведь нашему Юре на всей планете равных нет! _______________________________
Главная ЗВЕЗДА этого фестиваля-Юрий Шатунов! ___________________________
Вот и прошли новосибирские "Легенды Ретро FM", оставив за собой самые тёплые и положительные эмоции!))) Юрий Шатунов,как всегда,выступил неподражаемо и незабываемо! За это ему огромное спасибо!Шоу с его участием-это всегда зажигательно и здорово!Атмосфера просто царит небывалая,когда Юра со сцены поёт свои бессмертные хиты,которые много-много лет радуют своим звучанием!Слушая их,народ невольно возвращается в свою чудесную юность,где было легко и беззаботно,где была романтика и грёзы!)))
ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ НА ФЕСТИВАЛЕ "ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM"-2017[/size:na90o...
Когда-то этот ролик крутили по телику,в видео-чате.Там же впервые увидела и Юрины два клипа-Белые розы и Тающий снег.Частенько потом я оправляла СМС-ки,чтоб Юру там ставили и ставили...С Юрой-то я с тех пор неразлучна!А вот этот клип давно хотела посмотреть еще и еще раз,но,к сожалению,названия песни даже не запомнила,запомнила лишь сюжет.И вот,наконец-то нашла его.Ура!!!))Думаю,дай-ка введу просто в поисковик слова: "клип,в котором парень идёт спиной",и он тут же выдал мне этот ролик.)))Хвала Интернету!))Посмотрев его,будто бы вернулась в лето 2011 года!))))Хорошее было время,когда этот чат был еще.Сейчас всё это в прошлом! На этот чат наткнулась случайно.Переключала просто телик с канала на канал,и, о,боже,там как раз Юронька пел свои неувядающие "Белые розы".Посмотрев чуток,бац,и,о,хвала Небесам,кто-то заказал "Тающий снег"!С тех пор я была их постоянным зрителем и участником!Там же ЮРА пел!))) Там много чего пелось!И все клипы были хорошие и исполнители.В душу запали конкретно!)) Как же хорошо,что есть музыка!Она,как отдушина для души!))
Как же приятно видеть, что с этого рисунка Юрочка улыбается лично мне!
Спасибо Леночке за такой преподнесённый мне сюрприз! Как только увидев этот рисунок, душа так и развернулась от счастья,и на сердце стало тепло-тепло! И сейчас глядя на эту очаровательно- лучезарную Юрину улыбку, сама начинаю невольно улыбаться!)))
Спасибо Юрочке,за то,что он у нас есть и дарит нам нескончаемый позитивный настрой!)))
...Со снегом вместе таю и я! Ты для меня Вселенная и любовь ты для меня! Красивый Юра с грустными глазами со сцены песни нам поёт! Им восхищаются все люди и рукоплещет весь народ!
Мы любим в жизни только раз! _____________________________________ Мы любим в жизни только раз, А после - ищем лишь похожих! В сиянии знакомых глаз! Уже других... Таких хороших. И в ледяных осколках фраз Мы прячем гордостью ранимых! Любовь приходит только раз В мгновениях неповторимых! Встречаем в жизни только раз Тех, кто указан небесами! И расстаемся напоказ, Разлуку выстелив слезами... Мы любим в жизни только раз Красиво: розами с шипами! И боль, и сладость каждый час Вонзаясь в сердце, бьют волнами... Мы любим в жизни ТОЛЬКО Р А З !!! А остальное - повторение! Благословлен тот, кто сейчас Познал все это без сомнения! Мы любим в жизни только раз Забыв себя, до исступления! Огонь из чувств , нет, не погас! Свет оставляя в искупление... Мы любим в жизни только раз! Во взгляде вечности прозрения!
Наша самая главная звёздочка-самый красивый на свете!)))
Боженька,спасибо тебе,за то,что свёл меня с таким замечательным человеком! Он же просто-дар божий!Небожитель! Божество!Сердце радуется,глядя на него!))
Как хочется вернуться в детство, Где уйма неотложных дел, Где я – был принцем в королевстве, И, кажется, обычный мел В моих руках – почти бесценный, Я рисовал свои мечты – Красивый дом и сад отменный, Где ароматные цветы Повсюду… Я, в них утопая, Купался в счастье ... Ах, пустое! Спасибо,всем За моё детство золотое!
Юлия ЩЕРБАКОВА Названы самые популярные знаменитости и стримы-2016 «Одноклассники» подвели итоги прошлого года
Социальная сеть «Одноклассники» подвела итоги 2016 года и составила рейтинг самых популярных знаменитостей и топ самых просматриваемых трансляций. Руководство сети проанализировало, какое количество подписчиков в группе той или иной отечественной звезды и определило самых любимых кумиров пользователей.
Возглавил десятку рейтинга Юрий Шатунов. На его группу в «Одноклассниках» входят целых 381 377 человек. На втором месте расположилась певица Нюша. За новостями о ее творчестве и личной жизни следят 275 762 пользователя. И замыкает тройку лидеров знаменитый актер, телеведущий и юморист Сергей Светлаков. На его группу подписаны 225 624 человека.
Жанр поп-рок, альтернативный рок, поп-панк, Post-punk revival Годы 2001 — настоящее время Страна: Украина Город Тернополь - Киев Язык песен: Украинский Лейбл: Lavina Music Состав: Олег Собчук Александр «Папа» Грищук Юрий Мозиль Александр Друкер Евгений Кибелев
История: Основатели группы Олег Собчук и Александр Грищук вместе учились в тернопольском Галицком Колледже. В 2001 году они собрали группу, названную СКАЙ.
За короткое время группа получила известность, в основном в Западной Украине, выступив на фестивалях Черв...
Сейчас в разделе общения посетителей: 37, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 34 (за последние 5 минут) anna8657, Bing [Bot], Google [Bot]