1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Посмотрела новый клип

Постоянная ссылка Irina 08 мар 2013, 18:15

Клип, конечно, не искусство, а так, дуракаваляние. Но ИМХО клипы Шатунову не очень-то и нужны, его и без клипов любят. И упаси боже спрашивать мнение людей и их предложенные сценарии. По-моему скромному мнению, со времён выхода альбома "Если хочешь... не бойся..." в карьере Шатунова творится что-то неладное. А всё потому, что он вернулся, всех ошеломил и пропал неизвестно куда, более чем на год. И с тех пор, что бы Шатунов не пел, всё кому-то не так. И может быть вовсе не потому что творчество плохое, а потому что Шатунов тогда себя так повёл. Потерял связь со зрителями на многие месяцы. И сейчас много новых обожателей, много критиков, но нет уравновешенной золотой середины, которую я наблюдала до выхода альбома "Если хочешь..."
А если говорить о песнях, то замечу одну вещь... многие выбирают Шатунова со словами: "это лучше, чем та бессмысленная муть, что льётся по радио, и сам он парень простой, свой в доску". Но нынешний репертуар Шатунова это не то что должно звучать с эстрады в принципе. Во дворе на лавочке - пожалуйста. Но не с эстрады. Надеюсь, моя мысль понятна.

4 комментариев Просмотрено 1855 раз
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Ох, уж этот Шатунов! (часть 3)

Постоянная ссылка Irina 07 авг 2012, 16:19

Мне очень понравился концерт! Причём, я сама не могла понять чем. То ли песни, то ли сам Юра, то ли этот красный плакат, то ли всё происходящее, увиденное на концерте. Эта мысль не давала мне покоя. И чтобы себя успокоить, я решила сходить ещё на один концерт. Официального сайта у Юры не было, посмотреть афишу было негде. Я писала на его сайтах сообщения типа: "Ребята, если кто знает, в каком городе будет концерт, пожалуйста, напишите мне!" И таким образом, я познакомилась с Юриными поклонниками в разных городах. Никто не знал, где будет Юрин концерт, да потому что после Минска их и не было. Юра пропал на полтора года и дал о себе знать только летом 2004 года. А меня всё это время мучал вопрос: Почему же у Юры Шатунова нет сайта как у всех певцов? Этот вопрос меня занимал очень долго. Наверное, лет девять.

0 комментариев Просмотрено 1261 раз
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Ох, уж этот Шатунов (часть 2)

Постоянная ссылка Irina 07 авг 2012, 15:00

И вот, 21 мая 2003 года я иду на концерт Шатунова в к/з "Минск". Я никогда не была фанатом, всегда была мирным слушателем, и до Шатунова уже посетила много концертов. Но меня никогда не занимала мысль, что надо бы автограф взять или подежурить у чёрного входа... Я понятия не имела, что есть люди, которые этим занимаются! Я приходила на концерт, слушала его и спокойно уходила домой.
У Шатунова же раздача автографов была частью шоу, и хотел человек, или не хотел, он его получал! Получила его и я. И плакат с автографом оказался на стене моей комнаты и провисел на ней долгие годы, (сейчас уже не висит)!

0 комментариев Просмотрено 1398 раз
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Ох, уж этот Шатунов! (часть 1)

Постоянная ссылка Irina 07 авг 2012, 14:27

6 декабря 2002 года мы с папой смотрели хоккей, играл "Ак Барс", а вот с кем уже не помню. Во время перерыва я переключала каналы и наткнулась на фильм "Почём нынче Ласковые". А в голове промелькнула мысль: "Что-то знакомое, но столько лет о них никто не вспоминал, надо посмотреть." Я настроила видик на запись, а сама продолжила смотреть хоккей. И Ласковый май посмотрела только на следующий день. Больше всего меня поразили масштабы происходящего, реакция публики, реакция недругов. И конечно же советский ребёнок Юра Шатунов, счастливо игравший в брелок отзывающийся на свист. Мне стало интересно, что он пел и почему его так любили. Ответы на свои вопросы я находила в интернете. В те годы не было ещё социальных сетей! И песни было неоткуда скачивать. Их я покупала в музыкальных магазинах и радовалась каждой новой найденной песне. Иногда кассету или диск покупала только ради одной новой песни.

1 комментарий Просмотрено 1477 раз

А ведь у меня тоже есть книга! (Продолжение... (начало ниже)

Постоянная ссылка Irina 07 авг 2012, 01:32

Изображение

В те годы мне очень нравилось читать интервью спортсменов. Особенно Максима Соколова (вратаря хоккейной сборной) и Александра Кержакова. Благодаря интернету я всегда была в курсе всех событий. И в один прекрасный день я узнала, что Кержаков выпускает книгу о своей жизни "До 16 и старше". Презентация состоится 6 октября в Санкт-Петербурге на матче Зенит-ЦСКА.
Что примечательно, именно в этот день у Шатунова также был концерт в Питере, но тогда он меня ещё совершенно не интересовал!!!
А на футбол я поехала! Получила огромный заряд положительной энергии, незабываемые впечатления и книгу с личным автографом Кержакова, подписанную после матча.

1 комментарий Просмотрено 1479 раз

Как я попала в интернет! (часть 2)

Постоянная ссылка Irina 07 авг 2012, 01:09

И когда он закончился, я ощутила какую-то потерю. Интересных фильмов я для себя не нашла и начала смотреть спорт! Сначала смотрела зимнюю олимпиаду, потом ЧМ по хоккею. После нескольких лет неудач Россия наконец таки заняла почётное второе место. Затем был ЧМ по футболу в Японии и Корее. Я конечно же не могла не обратить внимание на наших молодых футболистов Александра Кержакова и Диму Сычёва

Изображение
Изображение

Именно увлечение спортом и привело меня в интернет. Я зашла в интернет-кафе, пару раз мне показали, что к чему и дальше я всё сама освоила и просто заболела интернетом! Через два года у меня уже был свой компьютер.

0 комментариев Просмотрено 1400 раз

Как я попала в интернет! (часть 1)

Постоянная ссылка Irina 07 авг 2012, 00:40

А ведь когда-то прекрасно без него обходилась и не понимала, что люди находят в компьютерах? Помню, покупала с рук велосипед, хорошенький такой горный велосипед, он до сих пор цел. Мужчина его продавал, чтобы купить сыну компьютер, а я только пожала плечами в ответ на это. Не понимала, как можно променять велосипед на компьютер? Но однажды я тоже совершенно случайно увлеклась компьютерами и интернетом. Было это в 2002 году. Закончился мой любимый сериал "Санта-Барбара". Это единственный сериал, который я смотрела.

И когда он закончился, я ощутила какую-то пустоту. Столько лет следила изо дня в день за судьбой героев и вдруг, этого больше нет.

0 комментариев Просмотрено 1382 раз
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Добро пожаловать в мой блог!

Постоянная ссылка Irina 06 авг 2012, 22:32

Читать снизу вверх!

0 комментариев Просмотрено 1391 раз



Личный блог

Irina
Banned
 
Посты: 540
Город: Минск
Блог: (8)

Архив

- Март 2013
Посмотрела новый кли…
   08 мар 2013, 18:15

+ Август 2012

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 20, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 18 (за последние 5 минут)
Bing [Bot], Yandex [Bot]
Круг Света
Присоединяйтесь к группе:
В "Контакте"
В "Одноклассниках"
В "Facebook"