Мысли вслух...
Изображение

Весь город уснул, а меня манит голос твой
и зовёт с собой...


Изображение


Если меня нет на сайте больше, чем 3 дня - значит я умерла...


1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Моя поездка 09.05.2013г. на концерт в Донецк - подготовка.

Постоянная ссылка ЮлияYULIYA 21 май 2013, 01:34

Утро 4 мая 2013г. начиналось достаточно спокойно. Мужу в этот день был день рождения, но так как ему нужно было ночью работать, то празднование решили перенести на 5 число, с вылазкой на шашлыки. Спокойным день оставался до того самого момента, когда я увидела на сайте обалденную новость! Бегло прочитав информацию в теме «Тур Юрия Шатунова (2013)», я сразу не поверила своим глазам (думала показалось). :sh_ok: Тогда я начала читать эту новость во второй раз…
Но нет, там чёрным по белому было написано:
«Admin » 04 май 2013, 20:43
9 мая - Украина, Донецк (площадь перед ДК Петровского - ул. Углегорская д.18) Начало мероприятия в 19:00»!
:co_ol:
Вот теперь мне захотелось прыгать, кричать, петь, танцевать, и причём делать это всё и сразу! :ya_hoo_oo: Радости, восторгу и моему счастью не было предела! Но … дома был муж. Пришлось свои эмоции контролировать… Я еле дождалась, когда он поедет на работу… И поделилась своей радостью с дочкой. На что последовала неадекватная реакция… Нет, чтобы порадоваться за мать, сказать: «Класс! Тебе повезло!», у неё появились слёзы – видите ли, ей стало обидно и завидно, что я попаду на концерт к своему любимому певцу, а она – нет (у неё в любимчиках японская группа). Ромашка, в тот момент я пожалела, что не ты моя дочь – вот с тобой бы мы порадовались вместе, да и на концерт тоже вместе бы поехали…
Всю ночь я, естественно, глаз не сомкнула (благо муж всю ночь был на работе – возил начальство в церковь, пасхи святить), а я просидела на сайте и в своих мыслях, обдумывая предстоящую поездку. А в том, что я поеду, я даже и не сомневалась! Ведь в Россию же я смоталась в Волгоград, а тут - под рукой, по-домашнему, в каком-то часе езды на машине… Вобщем, то что я еду в Донецк – было решено, осталось решить некоторые нюансы…
Во-первых, на следующий день я позвонила в Донецк родственникам мужа и напросилась к ним в гости (на случай, если вечером нечем будет уехать из Донецка), и попросила объяснить как мне добираться по Донецку к месту концерта (сама я знаю только центр города). Спасибо Насте, я получила исчерпывающую информацию (карта-навигатор, которую я выставила на сайте в «Доске объявлений» - это её работа!), и даже слишком... В гости они меня звали, но поехать со мной на концерт отказались категорически, так как Петровский район в Донецке пользуется дурной славой, весь криминал почему-то происходит там…
Второй вопрос на повестке дня стал таким: «С кем поехать?», так как одной, после такой характеристики райончика, ехать было стрёмно. Прошлась по сайтовским жителям-дончанам, писала чтобы отозвались, кто собирается ехать… Таким образом, я нашла себе одну попутчицу – уже не одна еду – хорошо. И ещё начала уговаривать дочку поехать со мной (признаюсь, это я делала с двойным умыслом: чтобы муж отпустил без проблем, и чтобы было кому поснимать концерт), естественно особой радости от неё я не дождалась – дочь категорически отказывалась ехать – я её еле уговорила за день до поездки и то с тем условием, что она сразу поедет к родственникам и на концерт со мной не пойдёт. На этом и договорились. Оставался муж… В день рождения портить ему настроение я не стала, подождала следующего дня. Начала разговор издалека, используя свою женскую хитрость и изворотливость… И даже его с собой звала… В итоге, я получила то, что хотела – с Аней он меня отпустил (хотя опять в ходе «переговоров» звучала его фраза «поедешь - назад можешь не возвращаться…»).
Ну что поделать, Юрий, как не крути, а ревнуют к Тебе мужья…
Видать, видят в Тебе опасного конкурента!
:ki_ng:
После этого, осталось самое лёгкое: парикмахерская, презент и … как всё успеть 9 мая…
С презентом я определилась быстро. В магазине у нас появились шоколадные сердца из молочного и чёрного шоколада (подарочный вариант – красиво оформленные, да ещё и нашей Донецкой фабрики). Выглядит это сердце вот так (специально купила, чтобы сфоткать и выложить сюда):

B4zfe-3FVnc.jpg

P74JPZtpmi0.jpg
А это оно же, в упаковке.

4YCoBBGGFZs.jpg

Так как я не знаю, какой шоколад больше любит Юрий, то я решила не заморачиваться и купила оба варианта - чёрный и молочный (сама я предпочитаю чёрный шоколад). Сложила их в сумку-холодильник, чтобы они имели товарный вид – ведь на улице уже лето… И потом на концерте была с этой сумкой, как беременный таракан :-) – ведь чтобы она мне не мешала танцевать, я её повесила впереди себя и как могла, отстраняла от себя и от сумки толпу людей, чтобы не дай бог не помять шоколадные сердца. До сих пор мучаюсь вопросом: смогла я их сохранить или подарила Юрке «осколки»???
Ну как бы там ни было, Юрий, шоколадные сердца – это только красивое приложение, наши настоящие сердца ты забрал уже давно…
И ещё приложила записку, которую вы уже читали в теме «Выступление в Донецке (09.05.13)».
С парикмахерской я пролетела, как фанера над Парижем, так как дело было перед праздниками и нужно было записываться предварительно – осталась я без стрижки, хорошо хоть маникюр удалось сделать! Ну да ладно, эту неприятность я пережила.
7 и 8 мая на работе дни пролетели быстро, да и работы что-то навалилось – наше Главное управление до праздников решило перечислить все деньги, положенные льготным категориям населения, причём всем и в один день! Ну зато хоть время пролетело быстро и мандраж не так ощущался! И вот, наконец-то, наступило долгожданное 9 мая 2013 года! Так как я по роду своей деятельности - госслужащая, то нам в 10.00 надо было идти на парад, но это для меня в этот раз было чревато тем, что я не успела бы на самое главное мероприятие в своей жизни! И каюсь, грешна – я в этом году решила пропустить парад. Но зато я посмотрела по телевизору парад на Красной площади! Киев и рядом не стоял… было стыдно за наше чествование ветеранов на Украине… Говорят, в Харькове был красивый парад, но я сама не видела.
Вобщем, собравшись к 15.00 мы с дочкой приготовились выходить на автовокзал. И тут муж произносит фразу, которой меня «убил»: «Может и я с вами поеду?» Прямо как по Гоголю в «Ревизоре» - немая сцена… На что я быстренько среагировала: «Нет уж, сиди дома! Пока ты будешь собираться, мы с тобой опоздаем!» Слава богу, он не сильно настаивал… (Если бы муж поехал, то я не получила бы такого драйва и так бы не оторвалась!.. Так что, хорошо, что он не поехал!!! Всё, что не делается – всё к лучшему!) И мы с дочкой отправились в путь!
С автовокзала мы сразу же уехали на Донецк и меньше чем через час были на донецком автовокзале. Оттуда добрались за 15 минут до ж/д вокзала, где назначили встречу нашим донецким родственникам (они пообещали забрать Аню к себе – ей повезло с ними попасть ещё и в Ботанический сад, ребёнок не зря съездил!), и там же я стала ждать свою подружку с сайта. Как потом Настя рассказывала, буквально перед нашим приездом ж/д вокзал был оцеплен милицией и проверялся на наличие взрывчатки (кто-то так пошутил). Так что мы ещё удачно приехали – уже после всей этой заварушки.
Время в запасе ещё было, а мандраж всё усиливался… Пока я ходила в ожидании, решила купить цветы – благо, у нас всё для людей, и всё под рукой! Рядом с вокзалом продавались цветы, так что с этим проблемы не возникло. И вот я уже во всеоружии и в ожидании.. А время когда ждёшь, казалось остановилось, хотя если брать во внимание то, что осталось до концерта – то уже совсем по другому… Вобщем, я еле дождалась свою виртуальную подружку, созвонившись, мы быстро с ней нашлись и познакомившись уже в реале – отправились к конечной цели своего путешествия. Дорога от ж/д вокзала по городу заняла больше часа – ведь добираться надо было из одного конца города в другой (я быстрее из своего города до Донецка добралась!) – и я уже начинала нервничать – ведь время уже подбиралось к 19.00! Успокаивало только то, что Юрий по идее, первым выступать не должен… Так и получилось – так что я зря нервничала…
Ну а всё, что было дальше – вы уже читали в теме «Выступление в Донецке (09.05.13)», так что повторяться не буду.
Хочу только ещё раз сказать Юрию:
Огромное Тебе СПАСИБО за то, что приехал к нам в Донецк!!! СПАСИБО за подаренный Тобой самый лучший вечер в моей жизни!!! СПАСИБО за то счастье и море позитива, что я получила за этот час!!!
Юрочка, Ты самый лучший на Земле!!!!!
Мы Тебя очень любим!!!!!
:hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :ro_za: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Время не догонишь, ложь не забудешь, судьбу не изменишь...
5 комментариев Просмотрено 798 раз
Комментарии

Постоянная ссылка ElenaVS 21 май 2013, 08:34

ЮлияYULIYA, спасибо, интересно было почитать!!! О том, как мы собираемся на концерт Юры, уже пора книгу написать!!! Чесслово! Я тоже подумывала написать блог о подготовке к концерту! Рассказ оказался ооочень большим и я это дело отложила! А прочитав твои воспоминания, задумалась, а может зря?! Может кому-то интересно будет, может быть кто-то почерпнет для себя что-то полезное?!
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Аватара пользователя
Поклонник
 
Посты: 796
Город: Екатеринбург
Блог: (7)

Постоянная ссылка Л_Зайчик 21 май 2013, 17:03

ЮлияYULIYA, меня всю трясло пока читала, это всё так похоже на меня. Муж твой молодец- покладистый))) У меня бы такое не прокатило ни в жисть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ElenaVS, и не говори, целая эпопея, блин, я думала я одна такая, дык нет, нас уже трое)))))))))))))))))
Л_Зайчик
Аватара пользователя
Поклонник
 
Посты: 5763
Город: не указан
Блог: (97)

Постоянная ссылка клеопатра 21 май 2013, 19:32

Ну Юлия клёвый рассказ всё как в точку прям как, и у Заи ,и у меня!
Девчонки пора нам книгу издавать как мы готовились к концерте Юрия Шатунова)) И как ещё будет, и сколько всего будет вьет история продолжается!
Быть на позитиве и приносить позитив друзьям и близким!
клеопатра
Аватара пользователя
 
Посты: 3284
Город: Киев
Блог: (201)

Постоянная ссылка ЮлияYULIYA 21 май 2013, 21:53

Девчонки, точно, надо наверное, Юрию предложить книгу издать из впечатлений о концертах и о нём его поклонниц!)))))))
Время не догонишь, ложь не забудешь, судьбу не изменишь...
ЮлияYULIYA
Аватара пользователя
Поклонник
 
Посты: 2528
Город: Донецк
Блог: (224)

Постоянная ссылка нюша 28 ноя 2015, 01:36

Ого целая стратегия ,прям как захват .Хорошо оторваться удалось :mi_ga_et:
нюша
Аватара пользователя
Поклонник
 
Посты: 476
Город: Шуя
Блог: (35)



Личный блог

Аватара пользователя
ЮлияYULIYA
Поклонник
 
Посты: 2528
Город: Донецк
Блог: (224)

Архив

- Сентябрь 2018
День Шахтёра 2018. П…
   09 сен 2018, 04:21

+ Август 2018
+ Июль 2018
+ Май 2018
+ Апрель 2018
+ Февраль 2018
+ Январь 2018
+ Ноябрь 2017
+ Октябрь 2017
+ Сентябрь 2017
+ Август 2017
+ Июль 2017
+ Июнь 2017
+ Май 2017
+ Апрель 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 39 (за последние 5 минут)
нет зарегистрированных пользователей
Круг Света
Присоединяйтесь к группе:
В "Контакте"
В "Одноклассниках"
В "Facebook"