BLOG от dance
Я была. Я есть. Я буду.

Изображение


И еще любимые рецепты))

Постоянная ссылка dance 16 окт 2015, 13:50

Булочки "Цыганка"
SP_A1158_2.jpg

Продукты:
1/2 пакета дрожжей из 40 грамм
2 кофейные чашки сахар
500 мл. воды (теплой)
1 яйцо
2 ч. ложки соли
3 ст. ложки кефир
1 ч. ложка соды выпечки
1 1/2 кофе-стакана растительного масла
1 кг. муки
Тесто должно быть мягкое и эластичное.
Мы оставляем его подниматься в течение 30-60 минут.
Затем делаем шарики с размером среднего яйцо и раскатать на лепешки толщиной 1/2 см.
Края лепешек завивать вовнутрь, а в середине их оставляем отверстие.
Положите булочки в смазанную маслом форму и поставите в их отверстия 1 ч. ложка варенья.
Я использовала варенье из апельсиновые корки.
Мы оставляем им подняться в течение 15-20 минут.
Затем их смазываем маслом и посыпаем с щрейзел:
6 ст. ложек муки
6 ст.ложек сахара
3 ст.ложки растительного масла
Выпекать при температуре 180-200 градусов до румяной корочки.
Вадим им из духовки и еще теплыми смазываем маслом .

P.S. Кроме того, из этого теста я сделала 5 штук булочки с соленой начинкой, ставила в их отверстия творог, посыпая
чабер.
Они стали очень вкусными!
Если вы решили сделать несладкие булочки, не требуется сахар в тесто.
Начинка может быть разной:
- Фарш с луком и перцем
- Творог с кашкавал
- Кетчуп с кукурузы и ветчины (как пицца)
- Лукум
- Грецкие орехи и корицу
- Варенье

Тесто хорошее, мягкое.
Булочки получились мягкие и легкие. Только один раз попробовала, совсем не сложно, мне понравилось.

------------------------------------

Быть.
Присутствувать.
Ощущать.
Взглянуть.
Почувствовать.
Быть здесь.
Здесь и сейчас.
1 комментарий Просмотрено 329 раз
Комментарии

Постоянная ссылка dance 16 окт 2015, 13:52

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
SP_A1044.jpg

Продукты для 60 штук
1 кг муки
1/2 куб дрожжей
1 ст. ложка соли
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
500 мл. воды
60 мл. растительное масло

Соленый соус:

125 мл растительное масло
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка чабер или кунжутное
3 зубчика чеснока - тертый
По желанию, вы можете добавить творога 150-200 г
Из этих продуктов мешаем мягкое, эластичное тесто. Мы оставляем его подниматься до тех пор, пока в два раза в объеме. Из теста формируем шариков (размером с пинг-понга).
Положите шарики в смазанную маслом форму. С пальцем на них сделайте отверстия.
Мы оставляем им подняться в течение 15-20 минут, затем залить им часть соленого соуса.
Выпекать при температуре 180-200 градусов.
Когда мы вычитаем их из духовки смазываюм их с маслом.
Быть.
Присутствувать.
Ощущать.
Взглянуть.
Почувствовать.
Быть здесь.
Здесь и сейчас.
dance
Аватара пользователя
 
Посты: 2331
Город: Търговище
Блог: (732)



Личный блог

Аватара пользователя
dance
 
Посты: 2331
Город: Търговище
Блог: (732)

Архив

- Октябрь 2018
Песни, которые волну…
   19 окт 2018, 16:20
* Погода...eщё один …
   17 окт 2018, 15:51
Одна очень прочувств…
   12 окт 2018, 15:06
Юрий, БЛАГОДАРЮ за &…
   11 окт 2018, 16:28
Опять "хорошая&…
   11 окт 2018, 16:22
Цветы в моем доме. .…
   04 окт 2018, 12:25
Медленно приступаеть…
   04 окт 2018, 12:10

+ Сентябрь 2018
+ Август 2018
+ Июль 2018
+ Июнь 2018
+ Май 2018
+ Апрель 2018
+ Февраль 2018
+ Январь 2018
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Октябрь 2017
+ Август 2017
+ Июль 2017
+ Июнь 2017
+ Май 2017
+ Апрель 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июль 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Март 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 25, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 23 (за последние 5 минут)
Bing [Bot], Legenda
Круг Света
Присоединяйтесь к группе:
В "Контакте"
В "Одноклассниках"
В "Facebook"