нюша 30 мар 2018, 01:47
В повседневной суете и заботах мы не замечаем ,что показывает нам природа. 28.03.2018 г вечером ,около 18.00 было природное явление .Ярко светило солнце. Не многие обратили внимание на такой ярко-аномальный свет.Смотреть на само солнце тяжело,появлялся защитный круг и можно было видеть отражающие,светящие лучи вокруг него.С левой стороны на несколько метров от солнца была большая разноцветная Радуга в виде Свечи .Как выяснилось на следующий день больше это явление наблюдали дети,не желающие уходить домой : - Там что-то в небе происходит........ . Даже природа не осталась равнодушной.
7 комментариев
Просмотрено 206 раз
нюша 06 мар 2018, 01:17
Город Роботов. Удивительно.У них есть эмоции.Они чувствуют,переживают,обижаются,спорят и мн.др.Но чтобы настолько. Ещё утром смотрела в окно.Как снегом заметает город,метель,ветер,сугробы,бело-пушистые снежинки - с мыслями : - Зачем я еду ? Ну что ,я роботов не видела ? До последней минуты ехать не хотела.Получилось как то спонтанно. С одним из Роботов сложилось интересное общение.Упуская детали....... . Даже как то неожиданно получилось,случайно. Я:- Спой песню "Белые розы" . Робот:- Нет . Я:- Почему ? Робот:- Робот по имени ........... не отвечал .Нам объяснили ,что он зашёл в интернет для поиска информации .Ищет там ответ. Ответил ..................... . Даже машины переживают.После многочасовой прогулки,перед тем как уйти подошла к тому же роботу.Так как уже познакомились. Я :- Ну спой мне "Белые розы" Робот:- Не хочу . Я :-Ну почему ? Робот:- Обними меня. Я подумаю.
2 комментариев
Просмотрено 166 раз
нюша 16 авг 2017, 01:16
Очень красивый получился вечер .Светило очень ярко все краски не передать 
0 комментариев
Просмотрено 267 раз
нюша 12 авг 2017, 02:13
ЛЕТО . СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕРОК .МЕЖДУ ХОЛОДОМ И ЖАРОЙ ПРОЛИВНЫЕ ДОЖДИ.СТРАННЫЕ ЦВЕТЫ РОСЛИ.ГДЕ СТРАННО ТАМ СООТВЕТСТВЕННО - КРАСИВО.

[/attachmen... [ Читать продолжение... ]
-

-

6 комментариев
Просмотрено 196 раз
нюша 31 май 2017, 18:55
А у нас по прежнему дожди и холодно. Будет ли лето 
4 комментариев
Просмотрено 440 раз
нюша 30 апр 2016, 02:33
Когда то я задавала вопрос ... .Ответить вопросом на вопрос - это что то нечто Как не стараешься уйти всё равно тянет ... ... .
-

-

-

- КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ
2 комментариев
Просмотрено 1197 раз
нюша 08 сен 2015, 14:47
Ну вот и закончилось лето,отпуска как не бывало.Хочется опять в отпуск  Самый минимум из того что выросло ,осталась только капуста.Урожай собран ,баночки закручены... .Колесо крутится во всю. Теперь самое время заняться творчеством.Пусть даже и не получается так профессионально как у многих,но зато есть хобби.В который раз убеждаюсь ,что при большом желании можно и рисовать и мн.др - му научиться ,так сказать не профи ,но всё же лучше чем ничего .В моём случае наверно погонишься за всем сразу и ничего не поймаешь.Ну хоть от всего по кусочку тоже хорошо.
-

- Морковь росла,капуста пряталась )))
-

- Свёкла
-

- Кукуруза
-

- Мята с кукурузой
-

- Подсолнух
-

-

-

- Огурчики
-

- Яблочки
-

- Слива жёлтая,сочная
-

- Сорт вишни в спелом виде очень крупная ,цветом чёрная
-

- Обыкновенная вишня
-

- Так цветёт китайская вишня,со вкусом черешни
-

- Шпинат земляничный - полезная ягода
-

- Клубничка ,земляничка очень вкусные.Разных сортов.
5 комментариев
Просмотрено 1818 раз
нюша 11 сен 2014, 10:44
Я постараюсь чтоб рассказ,звучал как гимн для тех ,кого мы приручили.Лай радости собак,веселье.Ну а потом - печаль и боль ,собачье унижение.Надеждой полон был собачий взгляд в её спасенье. В глазах собаки,я не виноват,но я прошу прощенье.Какой вам люди нужен ещё знак?!Кровавых слёз икон,а не собак - была чтоб тема для веселья.

Однажды на пруду,нашла собаку.Она так тихо подошла и жалобно о помощи просила.Дала кусочек хлеба ей,тихонько,бережно она его взяла и с осторожностью куда то понесла .Я потихоньку ближе подошла.Вдруг вижу там волчок,он смотрит злобно мне в глаза - скаляся,фыркает рыча.С тех пор,я каждый день ходила.Кормила,имя им дала.Собаку назвала Ватарка,ну а волчка зову Волчок.Но иногда,его я называю Злючкой.Ведь недоверчивый и осторожен.И не был он ни на кого похожий.Ватарка так любила Злючку,что с нежностью заботилась о нём.Такой любви,заботы даже людям - были чужды и неподвластны эти чувства.Не знаю сколько времени прошло ,Волчок подрос и очень стал красивый.Меня он часто провожал ,когда... [ Читать продолжение... ]
-

-

4 комментариев
Просмотрено 422 раз
нюша 14 фев 2014, 15:32
По случаю праздника дня ВЛЮБЛЁННЫХ ,нарисовала вот такую картинку. Жители сайта всех Вас с праздником ,любите ,любите и ещё раз любите 
-

3 комментариев
Просмотрено 2105 раз
нюша 05 май 2013, 00:09
ВСЕ ЖИТЕЛИ САЙТА , АДМИНИСТРАЦИЯ - С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ ВАС .
-

0 комментариев
Просмотрено 2231 раз
|
|