Guzel писал(а):Superdetочka, помним мы и твои пожелания в обсуждении песни "Волосы: "Уже сто раз обсудили, что Юра вырос и не надо ему петь всю жизнь лишь "Белые розы" и т.д. Вот я бы хотела, чтобы Юра поработал с другими авторами. Может получилось бы что-то более привычное нашему уху и в стилистике Юрия Шатунова, а не Андрея Картавцева."
Superdetka писал(а):Guzel, не могу. А сейчас я не понимаю вашей логики цитирования меня почти годичной давности. Это вообще к чему? Какая связь между тем, что я желала когда-то и моим желанием чтобы вы сейчас не цеплялись к дискутирующим, не навязывали своё мнение, не переходили на личности, не указывали, кто что смеет или не смеет?
Какое отношение имеет моё давнишнее высказывание к нынешнему обсуждению? О песне я, кстати, не написала ни слова. Мне не понравился ваш учительский тон по отношению к другим людям, об этом я и написала.
Вы сами-то понимаете? Я не понимаю. Как и большинство ваших постов.
НиКа73 писал(а):Жаль, что когда мы встречались с классом лет 5 назад, не было еще этой песни...
НиКа73 писал(а):И, кстати, мы нашлись с одноклассниками и благодаря сайту "Одноклассники", потому что всех нас по стране раскидала жизнь...
Anulka писал(а):..."мальчики" которые до слёз травили меня из-за Юрки.
НиКа73 писал(а):Anulka, жестокие у вас были мальчики(
Anulka писал(а):Один из тех "мальчиков" - мой сосед по парте.
Anulka писал(а):"мальчики" которые до слёз травили меня из-за Юрки. Столько лет прошло, а воспоминания свежи!
Л_Зайчик, не подумай, что мне это приходило в голову .Л_Зайчик писал(а):Natali38, самое интересное, что мне такое и в голову не приходило почему-то вообще.
Legenda писал(а):как в минусе на песню "Поезда"
Л_Зайчик писал(а):дай ссылку послушать пожалуйста
Legenda писал(а):ну так выложи её сюда ссылкой,если есть уже.)))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ