Lenka76 писал(а): А вот интересно, если позвонить и попросить поставить , например, для подруги Ирины из Аксу песню "А лето цвета.."
Ох и сложно всё.! Тут надо подумать когда и как .Певунья писал(а):А то часовой разрыв в 3 часа... сами понимаете.))) .. И радио мне доступно только в утренние часы и то не каждый день.
Певунья писал(а):Сейчас "Седая ночь " на радио Дача!
Lenka76 писал(а):Ни разу нового не слышала.
Lenka76 писал(а):Седая ночь, Белые розы, Детство, иногда Глупые снежинки и Звёздная ночь, как-то было Ну что же ты..
Lenka76 писал(а):Ни разу не заказывала песни на радио, но я тут подумала..там ведь сама заявка не в прямом эфире идёт, а в записи
Конечно приятно, наверное, услышь я ТАКОЕ в эфире, закатила бы ещё не такое шоу на ж\д переездеLegenda писал(а):Вот пример.Недавно опять послушала это и прям на душе так хорошо стало
Для всех, для нас здесь пребывающих надо заказать, может хоть кто-то один, да услышит и с другими поделится. А то не хочется, чтоб впустую заявка ушла, не дойдя до адресата. Надо только песню выбрать какуюLegenda писал(а):в прямом эфире,на всю страну и за её пределами,заказать Юрину песню,в адрес той или иной подруги,
Lenka76 писал(а):А представляете, ведущий скажет, -"к сожалению , такой песни не нашлось у нас, поэтому порадуем вас Белыми розами "
Lenka76 писал(а):Для всех, для нас здесь пребывающих надо заказать
Lenka76 писал(а):А я кроме вышеперечисленного списка никогда ничего не слышала по радио. Даже по инициативе местных диджиков.
Legenda писал(а):Я когда-то заказывала в нашей местной передаче ПРИВЕТОВ и ПОЗДРАВЛЕНИЙ т
Ну что ж ты Тамила. Скромность не всегда на пользу. А тем более когда речь идёт о песнях ЮШ. Они должны звучать для всех . А для каждого из нас в отдельности они и так звучат ежедневно, уж в этом-то я нисколько не сомневаюсьLegenda писал(а):ну,я хотела написать выше "Для всех",но постеснялась как-то
Lenka76 писал(а): А для каждого из нас в отдельности они и так звучат ежедневно, уж в этом-то я нисколько не сомневаюсь
Legenda писал(а):"Поймала" я сегодня Юрино пение на Ретро FM.Какое же милое дитя поёт!)))
Эта песня относительно редко играет на радио,если сравнивать с БР и Седой ночью, так что можно сказать, что повезло. Я "ловила " её раза 2-3. Но не помню, на каком радио. У меня в основном играет Дача, Дорожное и Ретро.Legenda писал(а):"Поймала" я сегодня Юрино пение
Lenka76 писал(а):Но не помню, на каком радио.
len4ik7806 писал(а): Как тебе повезло!))
Lenka76 писал(а):так что можно сказать, что повезло.
Lenka76 писал(а):Оба взрослые 45-летние
Lenka76 писал(а): Все, говорит , кидай. Буду слушать.
Lenka76 писал(а):Lenka76 » 13 фев 2017, 22:36
Lenka76 писал(а): И пусть только кто-то скажет, что Шатунов не НАРОДНЫЙ артист!
Legenda писал(а):Здорово,что твоим знакомым-попутчикам понравилось всю дорогу слушать Юрочкины песни
Legenda писал(а):Как хорошо,когда ведущие заранее объявляют,кто будет петь в новом часе.Благодаря этому я записала сегодняшнее Юрино пение на волне Ретро FM.))
Legenda писал(а):Как хорошо,когда ведущие заранее объявляют,кто будет петь в новом часе.Благодаря этому я записала сегодняшнее Юрино пение на волне Ретро FM.))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ