Юрино появление действительно думаю стало для всех огромным и приятным сюрпризом,очень долго этого ждали.Я несколько дней не могла в это поверить!Да...только благодаря Юре,я вновь научилась верить в чудеса,как когда-то в детстве...Спасибо ему огромное за частичку своей души не только в песнях,но теперь и здесь!!!
В действительности сайт порадовал. Думаю, что много поклонников Юрия смогут удовлетворить свой интерес к его персоне и узнать много о нем и его творчестве. Мне очень понравилось. Спасиб большое
пока в ожидании новой передачи можно посмотреть документальный фильм на канале НТВ о Юре и группе ЛМ (повтор) 30 июля (точнее в ночь на 31 июля в 01:35) - "Мой Ласковый и нежный май" - документальный фильм
Olga спасибо большое за новость ! Мне эта передача так понравилась, что она мне во сне почти снилась. ) У Юрки там такая стрижка ещё )) Наконец я смогу её посмотреть снова.
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1