Superdetka писал(а):Тормошите своих организаторов концертов.
Галактика писал(а):Ну вот, Юра похоже сегодня тур "Я верю" заканчивает. Даже как-то немножечко грустно... все-таки сколько существовал этот сайт...все время был тур "Я верю"... да итак чуточку грустно. :) Хотя всё заканчивается...
Галактика писал(а):все время был тур "Я верю"... да итак чуточку грустно. :) Хотя всё заканчивается...
Dasha235 писал(а):24 февраля Юбилейная церемония вручения премии "Звуковая дорожка МК-40 лет"
ЖеКа писал(а):Тур закончен?
Будет новый...
Многие артисты улетят на новогодние праздники за границу. Так, в первых числах января у Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова планируются выступления в Арабских Эмиратах. А Ксения Собчак, Дима Билан, Верка Сердючка, Юра Шатунов, «Квартет И» встретят Новый год и православное Рождество в одном из ночных клубов Майами. Самый дешевый билет на новогоднюю вечеринку с этими звездами будет стоить от 1500 долларов (это лишь входной билет, праздничное угощение оплачивается отдельно. - Ред.). В рождественскую ночь цена за вход поменьше - 500 долларов.
http://www.kp.ru/daily/26319.3/3196495/
Это правда?
tanchik писал(а):Уважаемый Admin, а когда появится Гастрольный тур Юрия Шатунова 2015?
А то мне тут предлагают весной поехать в Израиль... в грязи поваляться Хотелось бы совместить приятное с приятным
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ