Legenda писал(а):Очень и очень порадовала география Юриных концертов!!! Обширная такая становится с каждым последующим разом!
ЮлияYULIYA писал(а):Только нам теперь прийдётся долго ждать его выступлений у нас в России и Украине.
ЮлияYULIYA писал(а):Не зря же Юрий написал "ВКонтакте" на своей страничке - Место работы: Весь Мир.
клеопатра писал(а):И это все он)))
Admin писал(а):23 февраля - Москва (Выступление на юбилейном концерте «Звуковая Дорожка») Заказ билетов онлайн
Л_Зайчик писал(а):Ух ты) Какая Германия-то большая, оказывается)
сложно выговоритьSuperdetka писал(а):Ещё встретились названия немецких городов, которые
Очень рада за тебя!!! Пусть всё получится!angelothek писал(а):Я уже собираюсь на концерт в Израиль в Беер-Шеву....
Нууу вот не знаю....мне весной предлагали... Но ещё не вечер, как говорится))Superdetka писал(а):tanchik, так что там с целебной грязью?
А может, все желающие, махнём в Израиль? В грязи-то поваляться? С флажками и плакатами)) И с Martin во главеSuperdetka писал(а):Флажки и плакаты не забудь!
tanchik писал(а):Ещё встретились названия немецких городов, которые
сложно выговорить
tanchik писал(а):А может, все желающие, махнём в Израиль? В грязи-то поваляться? С флажками и плакатами)) И с Martin во главе
Admin писал(а):Концертный тур Юрия Шатунова по Европе (2015)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ