Legenda писал(а):Лично я именно из-за Юры смотрела Первый канал в новогоднюю ночь
NataNatali писал(а):Всем моим домашним понравилась песня и сам клип.
NATALOCHKA писал(а): Нам это было особенно приятно, потому что мы голосовали и очень переживали за рейтинг Юры в этом голосовании и.... все получилось!
NATALOCHKA писал(а):Ленинград" добавил "перчика" в это новогоднее шоу))
Вольная писал(а):"Я твой буёк"
DinaS писал(а):Может как то в другую тему перейдем ?А то как Кузнецова здесь вспомнить ,так табу!А ,,Ленинград" ,,Артик " Алексеева, то ничего?
Legenda писал(а):По клипу видно,что холод во время съёмок был не шуточный,а вот интересно,на Юру настоящий снежок сыпал или искусственный надували?)))
NATALOCHKA писал(а):Как в фильме "С легким паром". Был разговор такой, когда рассказывали, как снимался этот фильм. Тоже снег был не настоящий.
Дин, тут речь шла не об артистах. Их имена были приведены в качестве примера. Речь шла о 1ом канале. Привлёкшем новые лица в новогоднее шоу. И тем самым вызвал интерес к нему. Мне, например, было любопытно посмотреть, что из этого получится. ))) А получилось здорово! В основном конечно ждала номер Юры. Но попутно и "новеньких" оценила.)))DinaS писал(а):А то как Кузнецова здесь вспомнить ,так табу!А ,,Ленинград" ,,Артик " Алексеева, то ничего?
Певунья писал(а):было любопытно посмотреть, что из этого получится.
DinaS писал(а):Но вы все меня заинтриговали.Надо посмотреть что хотел сказать Шнур,когда пел про ,,буек".Может он про какую то свою любовь,про особенную?
Певунья писал(а):Мне, например, было любопытно посмотреть, что из этого получится. ))) А получилось здорово!
NataNatali писал(а):надеяться что январь нас порадует морозцем и снежком!!!)))
Очень скучаем по настоящей русской зиме, морозных солнечных днях,пушистом снеге,больших сугробах в которых можно было нырнуть,настоящем катке и катания на лыжах и о многих других разных забавных зимних играх!!! Пожалуй в ближайшем будущем нам такой зимушки не видать. И давно уже всё к этому идёт и с каждым годом всё хуже и хуже. Очень печально
Вольная писал(а):Ой, переезжайте к нам
Legenda писал(а):В честь празднования Старого Нового Года Первый канал
сделал всем новогодний подарок-"Новогодняя ночь на Первом"
с участием и ЮРИЯ ШАТУНОВА!)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ