Legenda писал(а):У Юры на канале новое концертное видео с песней-Грёзы!
Legenda писал(а):Нереальное исполнение этой красивой и душевной песни!
Римма А. писал(а):Кстати, все песни в этом стиле бесподобно смотрятся на большом экране в темноте!
Legenda писал(а):кто заметил, как Юра в этом видео прямо на камеру посмотрел
Елена0603 писал(а):Да, конечно же, Тамилочка! Как можно этого не заметить? Это мгновение хочется бесконечно пересматривать! Прям сердце замирает от этого взгляда!
dance писал(а):Финальное заключение, как будто приписывает эти слова Юрию Шатунову:
"Какой-то чудак придумал любовь,
И сделал всё так, что ей верят".
djem писал(а):А мне на этих строках вспоминается ахматовское "сочинил же какой-то бездельник что бывает любовь на земле...".
djem писал(а):dance, фотоколлаж "Где ты" классный
dance писал(а):конституирует одновременно "себя" в песне и над ней
dance писал(а):Больше, чем когда-либо... этот мир - фальшивый и неестественный с искусственными улыбками и искусственным поведением нуждается в любви сегодня, как никогда прежде!
Римма А. писал(а):У меня почему-то перекликается с песней "Где ты?"...
Вольная писал(а):Нормальное состояние мыслящего человека - быть в ситуации и над ней
Вольная писал(а):Думаю, не стоит глобализировать , история о сложных отношениях двоих, искусственные фразы - из гордости и страха...говорят не то, что хотели бы
Вольная писал(а):Думаю, не стоит глобализировать
Legenda писал(а):У Юры очередное концертное видео на канале появилось!) Клёва!)) Одна из прекрасных песен с этого альбома! Мечтательная и романтичная!)
Legenda писал(а):У Юры очередное концертное видео на канале появилось!)
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ