Admin писал(а):Опросы по песням в VK и OK. Голосуйте!
Masha писал(а):Песня "Не бойся" мне больше нравится в старом звучании и исполнении.
Певунья писал(а):Послушала. Даже через наушники с мобильного инета ....уже ВАУ!!! Очень понравилась новая аранжировака "Не бойся". Раньше эту песню не осбо часто включала. Теперь ситуация изменится.)))0
Л_Зайчик писал(а):Послушала "Не бойся". Новая более качающая аранжировка порадовала. Надеюсь это станет тенденцией- добавлять более сильные акценты. Люблю низы, люблю ударные. Чтоб не как "Спят усталые игрушки", а чтоб об стенки швыряло))) насколько это возможно при исходном материале)
Вольная писал(а):И, может быть, так и надо, ведь сколько лет прошло...
клеопатра писал(а):А еще порадовали всех поклонников творчества Артиста, видео ряд, где представлены концертные площадки. " Не бойся"...
Вольная писал(а):Аранжировка-то порадовала, но, на мой взгляд, заглушает она и исполнителя и саму песню. Исполнение, к тому же, утратило нежность, и в том - пронзительность. В целом песня приобрела какую-то другую пронзительность... тревожно-горестную.
юляшка1990 писал(а):Вообще названия новых песен, такие как: "А он любил", "Я и ты", "Ты мне не веришь", "А ты возьми и позвони", "Где ты", просто притягивают что-то меня к себе. Как я рада, что названия всё-таки "шатуновские", значит и песни будут в своём стиле)
Legenda писал(а):Legenda » 09 фев 2018, 13:53
Legenda писал(а):голос у Юры уникальный,и с годами не меняется даже,спустя энное количество лет остаётся быть таким же молодым и красивым,которым мы восхищаемся постоянно!))
Лиринка писал(а):А вот куда скачала - не пойму. В самом телефоне песен нет
Лиринка писал(а):Зарегистрировалась в iTunes, скачала 4 бонуса песен Юры
Legenda писал(а):Песню "Не бойся" будто Юра и не перепевал вообще,а просто к музыке добавил классные эффекты!Это я к чему,а к тому,что голос у Юры уникальный,и с годами не меняется
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ