очаровашка писал(а):Все-таки жест из Звездной ночи фирменней и более заманчивый!))
очаровашка писал(а):Могу изобразить все, без проблем)
очаровашка писал(а):Все-таки жест из Звездной ночи фирменней и более заманчивый!))
Римма А. писал(а):А кто нить заметил фирменный Юрин жест? Очень порадовал))))
Uli4ka писал(а):У Юры, что ни движение то фирменный жест))
Uli4ka писал(а):Юра сам говорил "Меня просто "прет" от музыки"
О даа,я сама до сих пор под впечателением!) Нет правда начав смотреть видео с первых нот пробивает!) Всё безупречено просто!)Римма А писал(а):Увидела на работе только в 16 часов и до конца работы пребывала в глубоком обморокеВсе классно: и новая подсветка - розовая, такой еще не было,мерцающая в такт музыки и Юрка- он выглядел как тогда- в 1988 году, и музыка знакомая с первых нот, и все-все-все!!!!!!
Дааа моя хорошая Космос точно,эта игра света настолько яркая и красочная и потрясающая,а переходы разные,бесподобно всё просто,очень здорово выделили эту ,ох фишек крутых и клёвых много!)Молодцы ,всё со вкусом,элегантно и изысканноо сделано,очень здорово!) Вообще в каждой песне и в каждом клипе есть изюминка,есть что то такое чем Юрик притягивает и заставляет влюбляться и переживать всё по новой,любить и чувствовать!) Поэтому каждая песня любима и дорога!)клеопатра писал(а):Легендарный хит! Спасибо лучший Артист! Музыка нашего крутого Детства! Юрий работа со светом, музыкой- это космос.И еще много интересного заметила. Интересно смотреть и слушать.
Мудрая писал(а):И так каждая песня продумана до мелочей!
djem писал(а):и рукой заводит
Legenda писал(а):Самая первая Юрина запись с песней "Что ж ты, лето". В далеком 1986 году он спел ее! И уже тогда, будучи совсем еще юным, Юра спел ее идеально!
Legenda писал(а):И уже тогда, будучи совсем еще юным, Юра спел ее идеально!
Legenda писал(а):Юра спел ее идеально!
Legenda писал(а):У Юры на канале новое концертное видео!
Замечательная песня! С 2012 года обожаю ее, как и весь альбом- "Я верю"!
Римма А. писал(а):За 3 часа - 4 352 просмотра,750 лайков))))))))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ