Oksanita писал(а):Мне из не вошедших песен запала Ночной вокзал
Песня клёвая жизненная!
ЯркаЯ писал(а):Звезда - классная песня.
Shalunya писал(а):Но прочитала я ее со смехом! Не хочу никого обижать, но... Те, кто помладше действительно многого не слышали
Shalunya писал(а):Мы тоже лет ...дцать с хвостиком назад все собирали по крупицам. А сейчас все проще - инет кликнул мышкой и все! А мы писали письма, пересылали вырезки из газет и журналов с фотками по почте, ловили в каждой молодежной программе сюжеты...Вот так!
ЯркаЯ писал(а):и в реале 3! раза пообщались!
ЯркаЯ писал(а):А он мне приснился!
Shalunya писал(а):Мы тоже лет ...дцать с хвостиком назад все собирали по крупицам. А сейчас все проще - инет кликнул мышкой и все!
Shalunya писал(а):А мы писали письма, пересылали вырезки из газет и журналов с фотками по почте
юляшка писал(а):Мы сейчас тоже самое делаем)))![]()
![]()
Shalunya писал(а):конце 80-х начале 90-х мы неделями (!) ждали заветное письмо с фото или статьей...Вот в чем кайф!
Shalunya писал(а):Но, все же, мы имеем абсолютно все один диагноз - ЮРОЧКА ШАТУНОВ! Я, допустим, точно вылечиться не имею желания!
юляшка1990 писал(а):Но когда показывали док.фильм "Шипы белых роз", это была суббота и показывали в 10:55, мне пришлось прогулять школу! Потому что если посмотреть выпуск этого фильма в инете, то будут совершенно другие эмоции..
ЯркаЯ писал(а):Хорошо, когда сам можешь прогулять школу, но имея детей - уже другие приоритеты
ЯркаЯ писал(а):Он просто в таком возрасте (1,5 года), когда школа - это праздник, да и занятие 45 минут всего.
Викторинка писал(а):Я в школу с вот таким видом хожу
Legenda писал(а):1994-го года.Демо-версия-называется.
Legenda писал(а):Она?
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ