Нюта88 писал(а):поделитесь с нами или может запись есть?
Superdetka писал(а):Я ещё пару дней ждала продолжения извинений Вани. Вот парни зажгли не по-детски
Л_Зайчик писал(а):Надо относиться философски... Но считать чужие деньги большая глупость, своими надо заниматься......а если кто-то так не может, никто не виноват....
ЛОРЕНА писал(а):Тем более после просмотра такого клипа,высшего уровня! Нужно и выглядеть соответственно! А ,то посмотришь,опять майка с каким-то салютом! Ага,клип значить так нужно,чтоб не сочетался. Вот бы не мешало,это не сочетание на концерте!
ЛОРЕНА писал(а):Просто за Юрика переживаю,да мыслю философски! У нас народ любит пожалеть.
ЛОРЕНА писал(а):Народ ,как думает,да ща я буду на концерты Шатунова ходить,ему деньги девать не куда,а тут своих детей кормить нужно!
ЛОРЕНА писал(а):опять майка с каким-то салютом!
клеопатра писал(а):А я считаю Юрий и так выглядит на все 100%....
Л_Зайчик писал(а):Она бы в спортзале лучше смотрелась ИМХО.
Л_Зайчик писал(а):ЛОРЕНА писал(а):
Народ ,как думает,да ща я буду на концерты Шатунова ходить,ему деньги девать не куда,а тут своих детей кормить нужно!
Мне прямым текстом такие слова говорили, когда я хотела на концерт...Ну предположим своих детей в любом случае кормить нужно, а тот кому нравится, в любом случае пойдет.
анюша писал(а):когда у человека нет возможных средств, желания, или он просто в этом не нуждается, а когда говорят лишь бы что говорить - это уже другое.
Legenda писал(а): Л_Зайчик писал(а):Она бы в спортзале лучше смотрелась ИМХО.
А что,нормальная футболка,мне нравится,например.Такая тёмненькая.
Л_Зайчик писал(а):Одетый и ладно.
Superdetka писал(а): жесть, неужели вправду звонили из посольства?
Л_Зайчик писал(а):а мне понравилось. Это показатель.
Superdetka писал(а):В словесном поединке Юры и Вани на мой взгляд ничья.![]()
Галактика писал(а):Кстати что-то Ургант много про Кипр шутит, говорят у кого что болит.![]()
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ