Галактика писал(а):А вообще сколько же всего я наболтала на сайте за полтора года то.... :)
Галактика, Ой, а вот если посмотреть свои первые посты, так можно лопнуть со смеху... Я тогда решила свои первые перечитать))) Забавно)
Галактика писал(а):А вообще сколько же всего я наболтала на сайте за полтора года то.... :)
юляшка1990 писал(а): Ой, а вот если посмотреть свои первые посты, так можно лопнуть со смеху...
Ромашка писал(а):Завтра закажу клип Юры на РУ ТВ !)
Ромашка писал(а):Они не знают с кем связались, то есть с поклонницей какого певца
Ромашка писал(а):В общем, понятно почему убрали клипы )))
юляшка1990 писал(а):Ромашка, уже бегу!
Настя К писал(а):Юль ну как заполнила анкету??????????????????
если да , то я не буду заполнять..
юляшка1990 писал(а):Настя К, Да, заполнила) а почему не будешь*?
Настя К писал(а):а вдруг меня выберут... и если я выйду на прямую связь с Юрой ... то тогда... я в обморок упаду... или ни слова сказать не смогу...
Настя К писал(а):а вдруг меня выберут... и если я выйду на прямую связь с Юрой ... то тогда... я в обморок упаду... или ни слова сказать не смогу...
юляшка1990 писал(а):Настя К, Ой, я тоже)
Ромашка писал(а):в эфир можно будет дозвониться (как обычно) и поздравить Юру по телефону
светочек в писал(а):ляп
светочек в писал(а):в том месте,когда Юра поет "мы вместе никогда не будем" как раз на весь экран обручальное кольцо на руке Юры. ляп
Галактика писал(а):Не стоит отождествлять Юру с его "актерским образом".
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ