Спасибо Вам большое за то,что именно таким образом даете скачивать.С Яндекса очень удобно скачивать,после чего можно и на диск перенести все видео.

БелаяРоза писал(а):Юрочка, что с тобой что-то произошло? Почему я спрашиваю? А потому что я вчера посмотрела "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским, где ты принимал участие, ты почему-то сидел грустно. Я заметила, что твоя улыбка была не такая, как всегда, да еще ты мало говорил, твои глаза были печальные. К тому же ты мало заходишь на наш сайт и совсем перестал отвечать на наши письма. Меня это начинает беспокаивать. Юра ответь, пожалуйста.
Admin писал(а):Эксклюзив! Только у нас на сайте!
Юрий Шатунов "Прямой Эфир"
кадры, не вошедшие в передачу
БелаяРоза писал(а):Юрочка, что с тобой что-то произошло? Почему я спрашиваю? А потому что я вчера посмотрела "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским, где ты принимал участие, ты почему-то сидел грустно. Я заметила, что твоя улыбка была не такая, как всегда, да еще ты мало говорил, твои глаза были печальные. К тому же ты мало заходишь на наш сайт и совсем перестал отвечать на наши письма. Меня это начинает беспокаивать. Юра ответь, пожалуйста.
Ромашка писал(а):Я всё подряд снимала, где только Юра говорил. И удалять не собираюсь
БелаяРоза писал(а):Юрочка, что с тобой что-то произошло? Почему я спрашиваю? А потому что я вчера посмотрела "Прямой эфир" с Михаилом Зеленским, где ты принимал участие, ты почему-то сидел грустно. Я заметила, что твоя улыбка была не такая, как всегда, да еще ты мало говорил, твои глаза были печальные.
ЮляШа6973 писал(а):глаза у Юры ОЧЕНЬ печальные были.
ЮляШа6973 писал(а):Даже когда он улыбался, создавалось ошущение, что на Душе в этот момент всё равно "кошки скребут".
Irina писал(а):Админ, а можно в наименьшем объёме эти два видео? Передачу не смотрела, а скачивать трафик платный. Мне бы только послушать, о чём там говорилось.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ