Знающий писал(а):Размещайте видео - ЖДЁМ
летоэтохор писал(а):не только поёт, но вошёл в образ,
Знающий писал(а):выкладываем свои видео, но только короткие: куплет, припев
Ksenia писал(а):Запиши мой голос на кассету
Если решусь разместись свой шедевр-мне неделю нельзя будет заходить на сайт, придётся сменить имя и уехать из страны
летоэтохор писал(а):Superdetka, не бойся такой бешеной популярности, она хочет тебя найти, дай ей шанс!
клеопатра писал(а):Вот бы было классно и прикольно это услышать) В образе Знающий!
Галактика писал(а):Я вообще чуточку пошутила. ))) Вот сейчас у Звезды и Легенды аж два дня выходных...по меркам его графика почти что каникулы. ))) Интересно в каком городе он их проводит. ))) К игре проблемы вроде с доступом...вот чтобы ему не было "скучно и грустно" ))) думала понаписать ему топиков, а потом подумалось, что ему то два дня если вдруг что.... "скучать и грустить" потом опять работа. А мне после моих то топиков без сайта чуть дольше будет грустно и скучно. ))))
Так что девочки, выкладывайте записи у кого есть, ну и подумаешь если смешно...
клеопатра писал(а):А кто сказал что петь не умеет, а вдруг Знающий возьмёт и запоёт..
Галактика писал(а):Так я ж не говорила, что он петь то не умеет. ))) Может вполне и умеет. Просто не смотря на то что я похоже таки напрочь обчиталась сказками и фантастикой...но логика все равно хоть иногда о себе знать дает. )))) Хотя с другой стороны "наши" мужчины даавно угробили мне логику в части себя. ))) А в последнее время так и вообще... коварные они какие-то. ))) Так что...а вдруг. )))))
Добавлено спустя 45 секунд:
а-а-а, все прекращаю "топики" писать. )))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ