Оксана З писал(а):Первую "любовь" зря притащили на передачу, поставили женщину в неловкое положение.
Anulka писал(а):А тут удар... он не вспомнил
Anulka писал(а):Немного генетики..
ElenaVS писал(а):У меня была мечта - увидеть дочку Юры
Тихоня писал(а):но ЮРИЙ этого не хочет и не желает и я очень уважаю это. Не буду лезть со своим любопытством, лишь бы не было этих слез больше в его глазах. Это ЕГО СОКРОВЕННОЕ!
Марина В писал(а):Я тоже отчасти соглашусь с Петровной, с большим удовольствием, и кое-где со слезами посмотрела передачу! Столько было разных интервью и передач у Юрия, и столько уже сказано о прошлом его, и не надоело еще одно и тоже мусолить...Наверное, многие заметили, сколько боли и грусти в его глазах вызывают эти воспоминания, и это отнюдь не слезы, как говорят, а именно, боль...Да еще "первая любовь", "отец"!...Господи, да сколько же можно "лезть под кожу" человеку, неужели так сложно понять, прошлое осталось в прошлом! Да, благодаря эму Юра стал тем, кем он есть сейчас. Но сколько же можно мучать его прошлым! Гораздо важнее то, что сейчас он ничуть не менее популярен, востребован, а главное он счатливый отец, муж и прежде всего человек!!! И я, рада за него!!! Счастья тебе Юра, успехов и благополучия! Пусть бог хранит тебя и твою семью!!!
Anulka писал(а):Карий цвет глаз тоже доминантный
ТатьянаБ писал(а):Марина В писал(а):
Я тоже отчасти соглашусь с Петровной, с большим удовольствием, и кое-где со слезами посмотрела передачу! Столько было разных интервью и передач у Юрия, и столько уже сказано о прошлом его, и не надоело еще одно и тоже мусолить...Наверное, многие заметили, сколько боли и грусти в его глазах вызывают эти воспоминания, и это отнюдь не слезы, как говорят, а именно, боль...Да еще "первая любовь", "отец"!...Господи, да сколько же можно "лезть под кожу" человеку, неужели так сложно понять, прошлое осталось в прошлом! Да, благодаря эму Юра стал тем, кем он есть сейчас. Но сколько же можно мучать его прошлым! Гораздо важнее то, что сейчас он ничуть не менее популярен, востребован, а главное он счатливый отец, муж и прежде всего человек!!! И я, рада за него!!! Счастья тебе Юра, успехов и благополучия! Пусть бог хранит тебя и твою семью!!!
Верно Вы говорите! Прям мои мысли высказали... Как же любят ворошить прошлое, лезть в чужую жизнь... снова и снова задевая, надрывая больные места не давая им зарубцеваться раз и навсегда. Печально и больно было смотреть, сердце даже сжалось, что Юрий ни один раз повторил что ему не приятно то или иное, и ведущий вместо того, чтобы переключиться на что-то более позитивное, прям с каким-то мазохистским наслаждением продолжал давить на больную мозоль... Я всё понимаю, что это "шоу", "программа", "журналюги"... но в конце-то концов, в первую очередь нужно быть и оставаться всегда Человеком!!! Присоединяюсь к вышесказанным словам Марины В, Храни Господь Вас и Вашу семью! Берегите друг дружку, Вы замечательная семья и замечательные родители прекрасных детишек, будьте просто счастливы вместе, Вы этого достойны!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ