qwerty писал(а):Сегодня на онлайн-конференции почитали мой вопрос и я получила ответ,
Admin писал(а):Диски с автографами Юрия Шатунова за лучший вопрос получат:
Admin писал(а):Диски с автографами Юрия Шатунова за лучший вопрос получат:
Галактика писал(а):Порадовал Юра еще и тем что он работает над новыми песнями автора "Глупых снежинок")))
Serenity писал(а):Юра сказал, что работает с автором старых песен.
Irina писал(а):Почему он это всегда подчёркивает? Ведь не факт, что это правда на самом деле. Быть такого не может, что никто не интересуется, на что папа тратит столько времени.
Ромашка писал(а):Юрка даже упомянул от темке "Вопросы" куда мы вопросы пишем.)
Irina писал(а):Почему он это всегда подчёркивает? Ведь не факт, что это правда на самом деле. Быть такого не может, что никто не интересуется, на что папа тратит столько времени.
Галактика писал(а):Но насколько я понимаю Юра имеет ввиду что его близкие не являются поклонниками его творчества. А то что подчеркивает, это тоже нормально). Юру слишком многие девчонки любят как творческую личность))). А семья это другое).
Irina писал(а):А жена так вообще должна быть первым другом, советчиком,
Галактика писал(а):Юру слишком многие девчонки любят как творческую личность))). А семья это другое).
Irina писал(а):Даже если его жена не была фанаткой, когда они познакомились, то уже давно должна была ею стать)))
Ромашка писал(а):Юрка даже упомянул тему "Вопросы" куда мы ему вопросы пишем
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ