ЮлияYULIYA писал(а):(Колись! Интересно же!)
После того, как в ноябре 2015 года вышел клип "И я под гитару", и я, как обычно, разместила его на своих страницах в соцсетях, на одном сайте девушка, журналист, задала мне вопрос: "Почему Вы до сих пор любите "Ласковый май"?" "Не "Ласковый май", а Юрия Шатунова. И не люблю, а увлекаюсь его творчеством. Да! Много лет." - Ответила я. Так завязался диалог, договорились о встрече. Сюжет снимали в ноябре, съёмки длились около часа. Потом всё как-то забылось, а на днях сюжет всё же вышел. Дети и коллеги отнеслись с пониманием. На утро я не проснулась знаменитой, вообще не могу передать словами то чувство, которое я испытываю от всей этой ситуации, спрятаться куда-то хочется, одним словом. А потом почему-то бытует мнение, если ты слушаешь Шатунова, значит ты в него влюблена и по другому быть не может! И поэтому у тебя обязательно нет обручального кольца на пальце, и поэтому ты такая худая, извела себя, исстрадалась вся по Шатунову, других ведь причин худобы не бывает. Про самое дорогое, что есть в доме тоже завернули, просили видео или фото с концерта, ответила, что нет, так как ноутбук, в котором все фотографии с концерта в Чите и видео, украли, вывод - самое дорогое, что есть в доме "диск с автографом"

И ещё. О том, что у Юры нет таланта, рассуждают только те, кто не знаком с его творчеством, кто считает, что у него две-три песни, кто ни разу не был на его концертах.