Legenda писал(а):Корреспонденту и фотографу «КН» удалось побывать в квартире певца.
согласна что хорошим врачам и хирургам поклон земной за то что спасают жизни многих людей! бабушка детским врачом 37 лет в союзе отработала, это не только талант это неимоверный труд, мастерство подход и любовь к людям к жизни к работе! где половина города вас узнают и благодарят.нюша писал(а):настоящим хирургом это не значит просто выучиться.Нужно иметь талант - дар от бога.Это тонкая работа - они спасают жизни .Так же как и быть артистом недостаточно ,нужно иметь талант - особый дар ... Это такая редкость ,когда ты подходишь к человеку и чувствуешь что то особенное... .Это незабываемо
looklively писал(а):это не только талант это неимоверный труд,
looklively писал(а): не совсем так сказать радостно стало еслиб так вот как Юре прям перед камерой предложили..
нюша писал(а):В ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ КАЧЕСТВ
Л_Зайчик писал(а):А что там предлагали-то, напомните, я упустила.
Юрий Шатунов писал(а):Неее,меня это не торкает!Ну реально,не торкает!Я считаю,что это не моё! С каждым годом красота страшнее и страшнее или крастота-страшная сила.И с каждым годом всё страшнее и страшнее!)))
Луч Солнца писал(а):В отеле "Разин" на 2 этаже расположен музей группы "Ласковый май", где можно увидеть эксклюзивные фотографии, документы и многое другое.
Луч Солнца писал(а):Вот бы посетить этот музей и собственными глазами все увидеть!!!
Луч Солнца писал(а):Вот бы пожить в Юрином номере
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ