looklively писал(а):а кто нибудь знает если можно будет потом посмотреть эту передачу в инете?
конечно же можно будет.Как только в эфир выйдет,так сразу же и в инете это появится.
Так что не переживайте.Интернет-великая сила!!!))
looklively писал(а):а кто нибудь знает если можно будет потом посмотреть эту передачу в инете?
ура! спасибо, буду ждать!!! только немножко дольше чем все остальные! веселого просмотра всем!Legenda писал(а): конечно же можно будет.Как только в эфир выйдет,так сразу же и в инте это появится. Так что не переживайте.Интернет-великая сила!!!))
да, спасиб за ранее! я тоже буду очень благодарна!Lenka76 писал(а):Девочки, поделитесь видюшечкой, кто найдёт в инете потом. Я работаю как раз до 9-ти и буду в дороге, не посмотреть никак..
Ksenia писал(а):ь шикарный) думаю теперь там от посетителей отбоя не будет после передачи, ведь скоро лето![]()
![]()
Люлика писал(а):Посмотрим, с каким подтекстом преподнесут нам данную фразу телевизионщики. Будем ждать "Ты не поверишь!"
Ksenia писал(а):Юра же перед этим сказал, что любит стиль "хай тэк", т.е. все новое и современное))) чтобы все работало "по щелчку и по хлопку"))) а не в том смысле, чтобы ему все подавали
Legenda писал(а):Тем более в красном!
ЮлияYULIYA писал(а):Только жаль... мне прийдётся ждать, когда передача появится в записи... у нас на кабельном вещании вырубили все российские каналы.(((
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ