клеопатра писал(а):Песня хорошая жизненая, Юра клипом растрогал...
ЮлияYULIYA писал(а):Красивый клип на красивую песню!
Lana писал(а):так что без слез и мурашек не посмотришь и не послушаешь
Lana писал(а):он цеплят и трогает настолько глубоко
Не то слово,конечно объщается через музыку и не только,Юра уникальный и удивительный человек!)dance писал(а):Он всё ещё делает то, что может лучше всего... Умеет "общаться" с аудиторией через музыку )
Lana писал(а):Не то слово
Lana писал(а): и не только,Юра уникальный и удивительный человек!)
Hadizha писал(а):Не знаю для кого как, но я, каждый раз когда слушаю песню, смотрю этот клип -
невольно "упираюсь" словно о глухую стену - в два слова : - в строчке "Вера есть - нет убеждения"...
Hadizha писал(а):Вот на эти два слова я утыкаюсь каждый раз. Мой мозг твердит, "так не должно быть!"
Вера без убеждения - она и не вера вовсе, мне кажется))
Ох, уж эти его глаза в этом клипе.... Каждый раз до слёз....очень волнительно видеть в этих прекрасных глазах, такую вселенскую боль...dance писал(а): Может быть, он не надеется, что когда-нибудь освободится от боли прошлого.
Ну, это мы все, в определённой степени можем представить...все кто столько лет с Юрой и его творчеством...dance писал(а): "Жизнь моя - полоска серая,
в сердце ложь заледенелая"
Могу я представить себе, что это за жизнь.
Hadizha писал(а):А с бытовой, жизненной стороны - эти слова обретают немного другой смысл...
Hadizha писал(а):А в жизни, в быту, мы можем, например: верить или не верить кому-то на слово, или преданно... Можем быть совершенно убеждёнными в чём-то, или наоборот...
Как-то так...
sacelia писал(а):Да.. я еженедельно пересматриваю, не надоедает вообще!
И видно его уникальность, прям манит к себе через свои песни![]()
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ