Друзья,как вы все смотрите на то,чтоб все мы в воскресение 23.09.12. во время просмотра передачи "И снова Здравствуйте" пойдём дружно в наш чат и будем вести в нём обсуждение?
И сделаем это хорошей традицией во время всех Юриных выступлений и в дальнейшем.
Я полностью поддерживаю обсуждение всех выступлений в чате.Там самое живое общение.Так что я ЗА!Все идем в чат в воскресенье.Ура,такая хорошая передача будет с Юрочкой :=)))
Admin,отличная идея! Вот это здорово будет.Всё будет происходить в самом чате и не нужно будет отвлекаться на телевизор и обсуждать будет гораздо удобнее.))))И те, у кого нет возможности посмотреть хоть посмотрят вместе с нами.))) Спасибо Вам за Ваши грандиозные идеи и возможности!)))
Когда звонишь - мечты все на восход. Когда молчишь - надежды на закат...
Сейчас видела рекламу этой программы по ТВ сразу подбежала к телеку,Юрку не показали..жаль...Родители спросили,что я так резко подбежала к телевизору,я сказала,завтра там Юрка будет
Сейчас в разделе общения посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1