Irina писал(а):Кстати, насчёт якобы вырезанного куска. Я специально присмотрелась. Это две разные записи. Никто из "наших" не виноват. Это НТВ по-разному показало.
Ребята, спокойно...Я просмотрела свою запись с украинского вещания канала "НТВ-Мир" и сравнила с записью на Ютубе, в моей записи тоже нет вопроса про то, знала жена или нет.... Та запись на Ютубе появилась днем, т.е. до московского и украинского эфира...это эфир Дальнего Востока или Европы....
Часто бывает, что передача не вписывается в эфирное время и ее урезают... На сайте выложена запись, которая транслировалась по московским каналам.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:Л_Зайчик писал(а):Irina, мне ооочень интересно, ты видела эту передачку без купюр?.....Получается, передача называлась "откровение"....не понимаю в таком случае, зачем нужно было вырезать из нее кусок...ведь "слово не воробей, вылетит- не поймаешь....зато на слове могут поймать так, что вылетишь, как воробей." (С)...мдааааааа......
Л_Зайчик, скачайте передачу с торрентов, сходите на сайт НТВ, сравните все версии, и поймете, что Вы были не правы.
Админ сайта вообще тут ни причем...все Ваши претензии лучше предьявите к каналу НТВ.