Эта минута 59 так поднимает настроение.Вот что значит общение с залом,а не просто спеть и уйти со сцены.Молодец пообещал авторгафы дать.Шикарно,просто нет слов))))
Админ, спасибо Вам огромное за такой подарок, за возможность посмотреть и послушать нашего любимого Юрочку! Супер!Супер!Супер! Очень, очень хочется попасть на концерт Юрия Юрочка, приезжай со своим гастрольным туром к нам- на Украину!!! Пожалуйста...
...И мне не стыдно закричать О том, что это любовь. Его слова на 3 минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что все хорошо, Но понимаю, он мне нужен, Нужен еще...
Самый любимый концерт на котором я была в Москве, спасибо как всегда Админу, и всей команде а ещё Юрию за позитив который у него везде улыбайся по чаще улыбка тебе идёт очень))) Очень хорошее качество видео сюрпризы колоссальные да и продолжение следует...... Уважаемая Администрация ждём новых романтических сюрпризов....
Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1