Legenda писал(а):Вот такого красавца нашла.
Выглядит как белого пушистого медведя! Милый щенок! Красотка!
Галактика писал(а):А мне почему-то кажется, раз сказали ждём вот тут)))
клеопатра писал(а):Ждём все ждём, ответа
Галактика писал(а):Так кто ж нам правду то скажет. )))))))))
Галактика писал(а): Хотя идея певчей собаки это круто, ))))))) можно использовать на бэках. )) Был бы у Юры самый необычный бэквокалист. ))
А вообще собачки конечно потрясающие, по всем отзывам и фоткам видно как привязаны к своим хозяевам, дому. :) Умненькие и верные. )
клеопатра писал(а):Я даже представила Юрий что-то делает, кот унес ноты, а малыш по клавишам выдает))
Галактика писал(а):Да нет. У него же все под контролем. )))
Галактика писал(а): про привычку даже жить под камерами я помолчу, :) кээк говорят, нам не понять мы не любили...камеры, ))) но вот домашним весело... это ж даже на него и матами не поругаешься бесконтрольно... кошмар и катастрофа. ))) А тут сплошное хулиганство... ноты и клавиши. )) Я б точно в такой ситуации наверно сдиверсантила эти камеры... а потом бы навязала коту какую-нибудь ленточку и сказала, что это он террорист провода перегрыз... или что там в камерах, чтобы вкусняшки тырить не мешала. ))) Думаю с котом бы мы точно нашли общий язык...
Guzel писал(а):самая большая и древняя порода собак, дальний родственник льва..))
Guzel писал(а):мне тоже это фото понравилось, поэтому оно и здесь)) красиво))
Счастье737 писал(а):бояться надо людей, а не собак
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ