13 ноября Юрий Шатунов побывал в деревне Утечино, Нижегородской области в питомнике "Наследие Тибета". Знакомился с редкой породой собак тибетский мастиф.
Сайт питомника http://tmnnov.ru/
Галактика писал(а): кнопа подглядывающая на заднем плане за гигантами на лисичку. )) Классные фотки, очень интересные собачки, правда мне кажется я б больших тоже боялась...зато Юра раскован и вообще как-то хорошо и ненапряженно выглядит...не то что на фотках с поклонниками. А мастифы даже тут довольно разные...только что все крупные...ну только если мелочь на диване тоже не мастиф...ну или хотя бы не чувствует себя таковым, все-таки среда обитания, общения подтягивает именно к себе. ))) Так что тоже и чем она не мастиф...та мелочь... мог бы Юра и ее погладить. :)) Очень хорошие фото и радует, что Юра во время гастролей что-то интересное для себя видит, а не только карусель: города-концерты-люди. :)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А вообще все красавцы...даже Юра. )))
юляшка1990 писал(а):Юрочка, какой лапонька)) А собаки так вообще класс) Может и правда Юра хочет себе такую собаку?
клеопатра писал(а):лисичка мася классная к статье, порода очень тоже хорошая этой маси....на заднем плане.
Л_Зайчик писал(а):)уж больно противно тявкают и не знаешь в какой момент цапнут))) А больших- да, очень уважаю....У меня был среднеазиат, был дог- тоже не мелкие.....
Галактика писал(а):Ну и пусть не взяли на фотосессию, и пусть маленькая и на заднем плане, зато с гордо поднятыми ушами. ))) Молодец, мелочь. ))))
клеопатра писал(а):не все маленькие собачки как ты говоришь... а во вторых ты умеешь всё испортить..
клеопатра писал(а):Собаку надо не по размеру выбирать, а по характеру, и по преданности,
клеопатра писал(а):потому что в собаках хорошо разбираюсь... и по роды были разные...
Л_Зайчик писал(а):Чтоб судить о характере?
клеопатра писал(а):собака не предаст некогда, а человек да... но это другая сторона вопроса...
клеопатра писал(а):У собаки характер виден сразу....
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ