Потому что нельзя,потому что нельзя,потому что нельзя быть на свете красивым таким!Юрочка ещё одно такое фото и я окончательно чокнусь от твоей феноменальной и неописуемой красоты!БОЖЕСТВЕННОЕ ФОТО!
Admin писал(а):Всем своим поклонникам Юрий дарит свою новую фотографию!
До сих пор смотрю на это фото и восхищаюсь ею бесконечным восхищением! Это же просто очарование,само совершенство! Юрочка,какой же Ты красивый до невозможности!.. Сижу сейчас и любуюсь тобой...))))Это фото самаое-самое моё любимое! Ты на ней-идеален до неприличия!))) Дай Бог Тебе сто лет жизни! Живи и радуй нас всех собою!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: эх даже цветочки не успела подарить,так бежала с работы на концерт про все забыла!!!хоть так в смайликах подарить !!!
как хорошо мне с тобою бывает,и пусть для других секрет
По ней так и хочется сказать , что жизнь удалась!))) А в далёкие восьмидесятые , Юра даже не думал , что всё так сложится , видь ему пришлось пройти много жизненных испытаний !))) Желаю ему всегда оставаться счастливым и жизнерадостным !))) А мы всегда его поддержим.....!)))
Я счастливый тем, что я живу....!) Жизнь прекрасна!)
Сейчас в разделе общения посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут) Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1