Всю статью можно прочесть по ссылке:
http://donbass.ua/news/articles/gzl/2013/09/06/shipy-i-rozy-jury-shatunova.html
А вот некоторые интересные выдержки из этой статьи:
«Как потом оказалось, мы были родоначальниками шоу-бизнеса, потому что поменяли все правила, тенденции и сломали существовавшие стереотипы», - вспоминает экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, которому сегодня исполнилось 40 лет. Его путь на музыкальный олимп в прямом смысле слова был устлан розами: хватало и аромата славы, и шипов зависти, и верных друзей, и предательства.
«Музыканты не воспринимали и не воспринимают меня как равного себе, - уверяет Юрий (на фото он - в годы триумфа в «Ласковом мае»). - Потому что у меня нет специального образования. Как я обычно говорю: у меня высшее самообразование. Но успех - он ведь либо есть, либо - нет».
А ещё в последнее время Юрий зачастил в Донецк. Три года подряд он выступает либо на «Донбасс Арене», поздравляя «Шахтёр» с очередным чемпионством, либо в парке им. Щербакова, или на площади Ленина (пел, к примеру, в июле 2012-го на 80-летии нашей области). Этой осенью мы вновь ждём Шатунова в гости: 28 октября запланирован его сольник в мариупольском Дворце Металлургов, а 30-го - в донецком ДМ «Юность».