Женечка писал(а):Привет ) все что вы тут написали бред полный и не искренне , что вам не интересна его личная жизнь , и что вы не хотели бы быть на месте его жены ! Бред и еще раз бред !смешно не по детски
Женечка писал(а): типа вы не хотите ничего знать о его личной жизни..никогда не поверю .признайтесь что вас интересует не только творчество а прежде он сам!!!
Женечка писал(а):типа вы не хотите ничего знать о его личной жизни..никогда не поверю .признайтесь что вас интересует не только творчество а прежде он сам!!!
Галактика писал(а):Вот только интересоваться человеком и беспардонно лезть на территорию на которую он сам посторонних впускать не хочет, это разные вещи, поэтому не надо прям уж и лицемерим ВСЕ))).
Женечка писал(а):почитала ваши ответы и стало смешно, типа вы не хотите ничего знать о его личной жизни. .никогда не поверю .признайтесь что вас интересует не только творчество а прежде он сам!!!
Irina писал(а):По-моему, последние лет этак шесть, Юра только тем и занимается, что рассказывает о себе и о своей семье.
Галактика писал(а):ему не надо эксплуатировать для привлечения внимания семью
Irina писал(а):Если человек счастлив, и гордится своей семьёй, он её показывает!!!
Irina писал(а):Я думаю, что это происходит на подсознательном уровне, а не для того чтобы повысить свою популярность. Если человек счастлив, и гордится своей семьёй, он её показывает!!! Ну то есть это автоматически происходит, это не нужно специально думать, ломать голову, как бы мне себя показать.
Irina писал(а): Мне не нравится, что Юра в каждом интервью о семье и сыне, а не о творчестве.
Галактика писал(а):Что касается того что он не появляется на публике с семьей, по моему он совершенно прав,
Admin писал(а):Юра Шатунов пообещал жене не изменять, дав обет верности
Admin писал(а):отныне не позволяет поклонницам целовать его даже в щечку.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ