СЫН НЕ ПОЁТ „БЕЛЫХ РОЗ”
Судьбы тяжело его он испытал. Осироченный, воспитывался в детском дому . Он не знает, кем был бы, если бы не музыка. Сегодня гордиться мужем и отцом двойки ребят.
На мир он пришёл в карете, в дороге для больницы. Сначала воспитывали его дедушки: Екатерина и Гавpил, потом уже только мама Vera. Поэтому когда Юрий Shatunovu 11 лет и мать обнищала на здоровье, он попал в детский дом . Это должно быть временную развязку, но во времени приготовления в операцию, Vera умерла. Год мальчик изменял представительства, пока позаботилась прежде чем Walentyna Tazikenova, которая позаботилась, чтобы перенесли его детского дома, в которым она работала. Выдавало, что Юрий нашёл своё место. Тогда Walentyna назначена директором другого центра и быть обязанным уехать. Этого уже было для мальчика за много. Он сбежал из детского дома в поиске няни. Он так попал в Orenburg, где в 1986 г. началась история группы „Чувствовали Май”.
С товарищем Siergiejem Kuzniecowem, Юрий наиграл на кассете песенку „Белые розы”. Несмотря на свою бравурную мелодию рассказывала она о бросании. Тринадцатилетний мальчик, каким был тогда Юрий , уже тогда знал ведь какое это горькое чувство. Кассету отправили местному радио. Когда услышал её производитель из Москвы Анджей Riazin, приехал в детский дом и вскоре сделал из подростков знаменитостей целого восточного корпуса. Заказов на концерты был так много, что ансамбль ”клонирован”! В неком моменте концертировало даже двенадцать ансамблей о названии „Чувствовали Май”. Когда в 1989 дело вышло на йав, группа закончила деятельность.
К сожалению судьбы участников представить себя трагическое. Ударник Игор выпал из окна на четвёртом этаже. Играющий на клавишах Михаил застрелен на улице. Другой, Arwid, погиб в пожаре собственного дома. Ещё другой отравился алкоголем. Бас Wiaczesław умер на туберкулёз. Юрий Gurow первый вокалист группы, он погиб в автомобильном случае, же его брат Андрей попал для заключения о заостренном режиме после того, как во времени скандала, в защите жены, убил соседа
FANKOM ПЕРЕВОДИТ, ЧТО УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО НА ЦЕЛОВАНИЕ
Только для Шатунoвa улыбнулось счастье. В веку 24 лет попал в Германии, чтобы учиться инженерию звука. Там в Сильвестера в 2001 г., узнал Swietłanę.
-Не была сознающая, что я славный и не интересовалась моим творчеством. Она узнала обо всём позднее и была перепугана - смеется Юрий в разговоре из „НА ЖИВО”. Семь лет позднее взяли бракосочетание. В промежуточном времени остались родителями сына Дениса. А в прошлом году их семья снова увеличилась, когда на мир пришла Эстелла, называемая отцом Принцессой. Юрий гордиться из того, что был присутствующий у обоих родов и за каждым вместе перерезал пуповину.
-Появления ребёнка это огромная радость, особенно когда так выжидается. Я трудно мне описать что чувствовал, когда первый раз я взял её на руке - рассказывает гордый папа -Надеяться, что это не моё последнее утешение. - он добавляет.
-Нарождения ребёнка это огромная радость, особенно когда так выжидается. Я трудно мне описать что чувствовал, когда первый раз я взял её на руке - рассказывает гордый папа - Надеяться, что это не моё последнее утешение. - он добавляет.
Музыка помогла ему найти счастье, но его мечтой всегда была семья. Поэтому это ей посвящает большинство времени. Гуляют, пускают корабли на озере, ездят на велосипеде. Только не музицируют вместе.
-Dennis не хочет петь „Белых роз”. Я не вижу у него заинтересования музыкой.
У него есть другое хобби : компьютерные игры, фильмы - признаёт. Но дочь возможно пойдёт в его следы?
- Пока её главное занятие, то интенсивное прорезываться (вырезание зубоков) - путить.
Он не забывает однако о фанах, а они о нём. На 39 день рождения он получил от них… Мерседеса!
Он всё концертирует, в этом году в первый раз он посетил Польшу. Был звездой Фестиваля в Оструде. Он теперь работает над новой плитой. Когда фаны просят его о поцелуе, он вежливо отказывается.
-Слишком поздно на целование - он говорит.
Но и так на каждом концерте он получает массу (множество) писем с предложением встречи и любовными признаниями. Что на этом Swietłana?
- Немного ревнивая, но он понимает специфику моей работы - переводчиков.
Он знает ведь как много её благодарит.
Это моё перевод статьи из газеты НА ЖИВО. Простите если не совершенное, но спешила чтобы исполнить ваши просьбы. Я приветствую всех терпеливых девочек!
Простите меня, что не все имена кириллица но не удалось (из недостатка времени). Ведь и вы так знаете о ком кто! Я приветствую всех!