Завируха писал(а):Капец, че то Нельсон покоя не дает. Все, решила: летом еду отдыхать не в Крым, а в Сочи. Пойду Нельсона поищу, косточку ему брошу...
Завируха писал(а):Вот в Ялте, например, особнячок Ротару входит в маршрут экскурсий, ну, не прямиком через него, а так, с дороги показывают. Может, и домик Шатунова в Сочи покажут, а если нет, так ниче, язык до Киева доведет, ой, пардон, до Сочи.
Л_Зайчик писал(а):да, костями лучше не кормить, особенно куриными. Бывают трагические случаи с собаками...
Завируха писал(а): сомневаясь в профпит, влекущие за собой трагические последствия, не собираюсь, ни-ни
Завируха писал(а): Просто хочется и самой что-то отдать, пускай даже собаке...
Галактика писал(а):Юра конечно в какой-то степени личность подозрительная,
Завируха писал(а):потом еще "Крош" (может кто захочет о котике поболтать)![]()
Завируха писал(а):А с этого места поподробней, пожалуйста... в чем заподозрен???
Мой день начинался часов в пять утра. Я бегал по пляжу, а точнее, убегал от Юриной собаки. Это какой-то монстр - питомец Баскервилей отдыхает! - продолжает рассказ Андрей.
Галактика писал(а):Омич Андрей Картавцев пишет хиты для Юрия Шатунова
Галактика писал(а):- В трубку говорят: «Здравствуйте, я директор Юры Шатунова.
Мы хотим с вами сотрудничать», - рассказывает Андрей.
- Я подумал, что меня разыгрывают и даже не стал разговаривать.
Через несколько минут звонит уже сам Юра, я его не узнал и сбросил звонок. Он звонит в третий раз и просто начинает петь «Белые розы». Я понял, что это действительно он!
Dasha писал(а):Вот собака Юрки, Нельсон. Ну и сам маэстро
ЮлияYULIYA писал(а): Всё-таки, случайности - не случайны!
ЮлияYULIYA писал(а):Или Нельсон ведёт себя хорошо под зорким взглядом Юрия?...
Dasha писал(а):половину дня убегал от него(от Нельсона),остальную часть писались такие хиты!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ