Здравствуй, Юра.
Можно я буду к тебе на «ты»? Ведь я давно уже считаю тебя частичкой своей жизни и души, а с частичками на «Вы» не разговаривают )) Мне кажется, ты был в моей жизни всегда.
Здорово, что есть вот такая возможность написать тебе слова благодарности.
Я хочу сказать тебе большое спасибо за то, что ты делаешь. Я не знаю, как у тебя это получается, но ты просто выворачиваешь души наизнанку. Каждый, кто слушает твои песни, находит в них что-то нужное им именно в данный момент жизни: кто-то веру и надежду, кто-то нежность и любовь, а кто-то легкую грусть..
Многие из присутствующих здесь на сайте уже давно имеют свои собственные семьи и деток, но несмотря ни на что, ты по-прежнему остаешься частью их жизни. Ты – Любовь, которая никогда не заканчивается, и не становится меньше. От тебя никуда не деться ) Я люблю тебя уже семнадцать лет..
Твои песни – словно «живая вода».
Раньше я больше всего боялась, что ты когда-нибудь покинешь эстраду. Слышать тебя через твои новые песни, видеть изредка на концертах, чувствовать твою энергетику – счастье.
У меня есть любимая сказка Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц». В ней есть такие замечательные слова (думаю, ты тоже их знаешь): «Мы навсегда в ответе за тех, кого приручили». Так вот, ты нас всех к себе приручил, и ты теперь за нас в ответе : )
Не оставляй нас, пожалуйста : )
Сердцем чувствую, что ты очень добрый и чистый душой человечек. Хочу от всей души тебе пожелать, чтобы весь тот свет и добро, что ты несешь в своих песнях, возвращались тебе сторицей.
Юра, только одно пожелание у меня осталось. Ну очень-очень хочется, чтобы вновь воссоединился ваш творческий союз с Сергеем Кузнецовым. Такие песни, как он, не писал для тебя никто… Думаю, это желание не у меня единственной.
Будь счастлив, и творческих успехов тебе.