Привет, Юрочка! )
В первую очередь хочу поблагодарить тебя за творчество. Спасибо Огромное за песни, за исполнение. Спасибо за новый альбом. Жаль, что я не преобрела альбом, магазинов с дисками в нашем городе уже нет. Но я скачала все твои новые песни на телефон и плеер. Слушаю с удовольствием. Нашла в Интернете все твои новые песни, и скачала ) А так бы ещё и альбом преобрела бы, если не убрали бы эти магазины.
Юра, каждый раз, когда я слушаю твои песни, я забываю весь мир :) Мне никто не важен, мне никто не нужен. Мне нужен ТЫ ! Я стараюсь сдерживаться, сдерживать слёзы, боль, когда со мной чужие или родные мне люди - это неважно. Мне хочеться закричать на весь мир "Где ты ?", но этого сделать я не могу. Много людей, да и ты меня не услышишь, но знаешь, что тебя ждут, скучают по тебе ! :)
Без тебя я жить не могу, не представляю свою жизнь, если бы не ты. Я жизнь свою без тебя и НЕ хочу представлять, ни то, что не могу, а не хочу. Понимаю, что без тебя жизнь немыслима.
Юрочка, как же я тебя непросто люблю, а ОБОЖАЮ!
Ты непросто человек, а Ангел, живущий на этой земле. Ты наше Солнышко, ты каждая наша слеза. Пока ты живёшь, и я буду жить. Потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и буду любить ВЕЧНО!
100 поцелуев ОДНОМУ ТЕБЕ я ДАРЮ !