Irina » 21 апр 2013, 13:27
Здравствуйте Юра, у меня накопилось много вопросов, но здесь не только вопросы интересующие меня лично, но и много вопросов найденных в интернете, а значит тоже интересующие ваших слушателей.
1. До сих пор ходят сомнения, действительно ли Юра Шатунов сам отвечает на вопросы? И по этому поводу я встречала много насмешек вроде: "Да вы что, будто Шатунову больше заняться нечем!" или "А что толку задавать ему вопросы если он отвечает очень кратко, как будто ему это совсем не интересно, лишь бы отвязаться."
Юра, развей сомнения по этому поводу.
2. Юра, вы уже отправились в n-й по счёту гастрольный тур. Для себя лично вы их как-нибудь разделяете? Тур "Седая ночь", "Не бойся", "Запиши", "Я верю" - какой из них вам запомнился особенно? На ваш взгляд вы ощущаете перемены? Может быть что-то стало лучше, что-то хуже?
3. "Юра Шатунов зазнался, поэтому буду слушать и любить Серёжку Серкова" - это распространённое мнение было и в эпоху "Ласкового мая" и в наши дни. Можете как-нибудь прокомментировать это?
4. После распада группы "Ласковый май", ты знал, что когда-нибудь вернёшься и снова завоюешь публику? Тебе хотелось этого?
5. Какая-то газета подсчитала что во времена СССР у вас было 20 млн. поклонников. После распада группы ты ощущал давление этих двадцати миллионов, или же всё было спокойно, как будто их и не было вовсе?
6. Выступаете ли вы на корпоративах, и если "да", то следует вопрос: в каких местах и для какой публики приходилось выступать?
7. Планируете ли вы каким-то образом расширять свою зрительскую аудиторию? Слово "расширять" наверное не совсем удачное, но всё же, не рассматриваете ли идею постановки мюзикла "Седая ночь", или запись любимых мелодий в исполнении симфонического оркестра? Одним словом, показать своё творчество с другой стороны. C привлечением молодых, музыкально одарённых ребят. Ведь материал очень хороший и его незаслуженно недооценили многие.
8. Возможно ли найти талантливого режиссёра, который поставит оригинальную концертную программу, которая понравится и Юрию Шатунову, и его слушателям?
9. С какой периодичностью вы читаете свой Официальный сайт? Раз в неделю, раз в две недели, раз в месяц или совсем не читаете?
10. В связи с работой вы много путешествуете, а в увлекательно-познавательных целях вы любите это делать? Тауэр, Эйфелева башня, Лувр, Эрмитаж?
11. Почти каждый советский ребёнок мечтал отдохнуть в Артеке или Орлёнке. Сейчас эти лагеря также имеют громадный успех, несмотря на мелкие проблемы с их финансированием. Рискнёшь отправить Денниса в русский детский лагерь?
12. У вас в доме есть няня или ты сам готовишь Деннису завтрак и отправляешь его в школу? (когда ты не на концертах)
13. Твой директор Аркадий Кудряшов тоже живёт в Германии? У него есть подружка?
14. Юра, всем очень понравилось твоё исполнение песни "Пароходы" в далёком детстве. Не рассматриваешь идею официально попросить её у Валерия Леонтьева для исполнения на концертах?
15. Сергей Кузнецов когда-то создал оригинальный, ни на что не похожий стиль. Позже у него появилось много подражателей, но не кажется ли тебе, что любое подражание ему это заведомо проигрышный вариант? Я о песнях про времена года и атмосферных осадках.
Не хотел бы спеть о "Розе чайной"? Это просто пример, на самом деле есть много тем для песен, и у опытного певца, которым ты являешься выйдет хорошо любая песня и её обязательно хорошо примут.
16. Распространена информация, что Сергей Кузнецов серьёзно болен. Это правда?
17. Общаешься ли ты со своими фанатами, которые слушают тебя с самого начала твоей певческой карьеры? Имя Алиса Шурочкина тебе о чём-нибудь говорит?
18. Юра, что бы ты хотел пожелать своим слушателям не как певец, а как мудрый отец? Тем более для многих своих слушателей по возрасту ты в отцы годишься.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты