Галактика писал(а):Ладно, вот и скажу. Простите. )))
Я согласна полностью с твоим постом.
ЛОРЕНА писал(а):Спроси у них какой им смысл к ней прикапываться!
Мне это не интересно, какой у них смысл. Мне интересно чтоб это оказалось неправдой.
Галактика писал(а):Ладно, вот и скажу. Простите. )))
ЛОРЕНА писал(а):Спроси у них какой им смысл к ней прикапываться!
Галактика писал(а): Просто зачастую бюджетники при нехватке финансирования со стороны бюджета, пытаются разными методами его увеличить, кстати в том числе и законными. Иногда даже тупо чтобы улучшить питание тех же детей.
Ksenia писал(а):Статьи:
Разин намерен расследовать ситуацию, возникшую в детском доме, где воспитывался Шатунов (MK.RU)
Андрей Разин о скандале в детском доме Шатунова: «Все это происки педофилов!» (MK.RU)
Андрей Разин расследует скандал в детдоме (FWnews.ru)
Андрей Разин расследует скандал в детдоме, где рос Юрий Шатунов (РИА-Новости)
Svetik писал(а):Моё личное мнение - это"тёпленькое" местечко просто кому-то срочно понадобилось. А раз надо - за средствами дело не станет!
Ksenia писал(а):Андрей Разин о скандале в детском доме Шатунова: «Все это происки педофилов!» (MK.RU)
Svetik писал(а):Бог ему в помощь!!! Я верю, что победа будет на нашей стороне!
Ksenia писал(а):А это недавнее видео ГТРК "Оренбург"
Л_Зайчик писал(а):Но по поводу детского труда....Вот как это должно быть, вышел в 18 лет человек из детдома, и не умеет ни пол мыть, ни иголку с ниткой держать? Раздули скандал на ровном месте.
Эви писал(а):Да подозрительный какой то сам министр. Столько лет человек проработал в системе образования и вместо того чтобы заступиться и сказать доброе слово. Тупо так боясь ,что кто то до него доберется сразу все признал и все недочеты и все наказания. Сразу видно боится!
Ksenia писал(а):И если с детства в ребенка вкладывать понятие - мол, я самый умный, поэтому полы пусть моют те кто глупее, а я эту услугу и купить потом смогу, то ух как тяжело в дальнейшем в жизни придется такому ребенку! и жизнь все равно заставит переступить через свои принципы...
Ksenia писал(а):Я тоже думаю, что кроме всяких институтов, высших образований, человек должен уметь что-то делать и своими руками...мало ли куда жизнь его занесет...например не везде за границей нужно наше финансовое или юридическое образование, и в каждой стране свои законы, поэтому переехав из России, например в ту же Германию, не всегда можно рассчитывать на работу по своей специальности, людям с несколькими дипломами о высшем образовании приходится и физическим трудом заниматься... И если с детства в ребенка вкладывать понятие - мол, я самый умный, поэтому полы пусть моют те кто глупее, а я эту услугу и купить потом смогу, то ух как тяжело в дальнейшем в жизни придется такому ребенку! и жизнь все равно заставит переступить через свои принципы...
Ksenia писал(а):И если с детства в ребенка вкладывать понятие - мол, я самый умный, поэтому полы пусть моют те кто глупее, а я эту услугу и купить потом смогу, то ух как тяжело в дальнейшем в жизни придется такому ребенку! и жизнь все равно заставит переступить через свои принципы...
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ