Хорошо сказано...-Я думаю,что мелкие хотения,не приносящие никому вреда,должны как бы исполняться... -Просто что-бы человек приобрел полноту ощущения счастья! -Ведь это так приятно когда кто-то на седьмом небе... )))Галактика писал(а): Просто когда ждешь чего-то и не получаешь...то получается зачастую не только радуешься тому что есть, а еще и расстраиваешься из-за того, что могло бы быть...теоретически.
может наоборот, надо верить в чудеса....вообще...и тогда они происходят. ))))))Галактика писал(а):.закодироваться что ли от ненужных хотений.
-Чудеса происходят очень неожиданно,когда их совсем не ждешь...-У меня таких много...-Если бы их не было,и меня бы тут тоже не было...-Цепочка случайностей (очень неожиданных),а теперь тут болею )))вместе с вами...Вот так бывает тоже...Галактика писал(а): надо верить в чудеса....вообще...и тогда они происходят. ))))))
Будем ждать чудес от Юры. )))))))Галактика писал(а):Я тебя обниму на рассвете" под пианино, "Чужую боль" под гитару или "Детство" под гармошку, )))
Superdetka писал(а):Меня очень тронуло исполнение Юрой песни "Новый год" дуэтом с Борисом Рожанским в Иркутске. Имею призрачную надежду на то, что а вдруг в Санкт-Петербурге у Юры тоже есть старый друг, с которым они споют вместе какую-нибудь песню.
больше шоу. Например лазерное
летоэтохор писал(а):Лазерное шоу - штука красивая, но честно - даже не представляю, как можно это совместить...т.к. она очень отвлекающая на себя. Тогда уж и поющие фонтаны пусть будут, они тоже красивые. ))) А потом все будут кричать:"Долой лазер! Отключите всё назад, нам не видно как Шатунов стреляет глазами." )))
Галактика писал(а): если не хотеть от Юры невозможного, ну там "Я тебя обниму на рассвете" под пианино, "Чужую боль" под гитару или "Детство" под гармошку, ))) он все и сам на концерте делает и здорово умеет. )) Единственное вот хотелось бы "живую" автографсессию после концерта, а не просто продажу дисков. ))) Сама не знаю зачем так хотелось бы, но хотелось бы.
ООООООООО прикольно было бы... эх а фонтан отвлекающий маневр...
А потом хоба и Юрий Васильевич на рисовался))) Стрелок наверное как Свадьба в Малиновке бац бац и лазарь..
летоэтохор писал(а):А Дэвида Копперфильда хочешь уже на пенсию отправить?
Галактика писал(а):Юра действительно сам себе шоу, при том в это шоу как правило включен зал через подарки, записки, подтанцовки в проходах и т.д.
Katrin/ua писал(а):Киевляне меня поддержат?
летоэтохор писал(а):А Дэвида Копперфильда хочешь уже на пенсию отправить?
Галактика писал(а):чтобы как раз чаще при бац, бац было мимо..
клеопатра писал(а):ведь Юрий на концерте в Киеве говорил что он мультяшный персонаж вот вот ещё не хватает ему палочки как он говорил очков.....
Ksenia писал(а):А я очень хотела бы услышать еще раз на концерте песню "Без тебя", мне посчастливилось ее услышать в Минске, произвела огромное впечатление!
что бы вы ещё хотели что бы было добавлено в концертную программу Юрия Шатунова?
Галактика писал(а):Единственное вот хотелось бы "живую" автографсессию после концерта, а не просто продажу дисков. )
летоэтохор писал(а): Отключите всё назад, нам не видно как Шатунов стреляет глазами." )))
Katrin/ua писал(а):А еще:Опять концерт в Киеве... Для нашей столицы они редкость... -А жаль...Киевляне меня поддержат?
Галактика писал(а):"Я тебя обниму на рассвете" под пианино
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ