LANA-S,Дружок , красенький.

Не встречался мне такой ни у кого из знакомых.Помню, велосипед был с одноимённым названием только.
Здорово как! Воспоминания - то наиприятнейшие. А собака эта пудель - кудрявые уши, лежачая?
....А у нас, помню, у дома наматывали круги чайки, в ожидании того, кто и откуда начнёт кидать белый хлеб. Как увидят из какого окна , подлетают, на лету ловят куски, кричат, дерутся в полёте. Забавные. Подлетали очень близко и казались такими огромными! Сейчас почему - то их очень мало и они забыли про такой свой промысел. Пролетают редко и мимо.
....Дожди, да, отдельная история. Они были тёплыми,( с пузырями на лужах ) и мы бегали под ними. Такой кайф был! А потом дождь кончался , выглядывало солнце и продолжалось наше гуляние с "высыханием"

.
Кстати, правда, арбузы были сладкими и сахарными , если и попадался не сахарный, то он не дозрелый просто был. А все красные(кстати, при мне-же вырезали по желанию треугольничком, помню, кусочек, чтобы показать насколько он зрелый.

)были ммм...пальчики оближешь!)
О, ковры на стене, да! Это было модно и типа...круто!

У нас на двух стенах друг напротив друга висели два таких другана - ковра.

У моей мамы они до сих пор как новенькие, кстати.
Сосалки я не очень любила, зато любила ирис "Забава" и "Золотой ключик", а так-же пирожные по 22 копейки. Сейчас вид этих пирожных сохранился. Это и трубочки и корзиночки, но вкус у них сейчас -

))) Просто нам есть с чем сравнивать. Молодёжи, возможно, нравятся и эти химические пирожные.))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Леся, у вас более современный проигрыватель, у нас древнее был. )
Японский двухкассетник был у моей подруги. Её папа достал по блату за какие-то сумасшедшие по тем временам деньги. Это мне казалось вообще за гранью фантастики!!! МЕЧТА!