Завируха писал(а):Это здорова, когда чувствуешь ЕГО присутствие!!!
Irina писал(а): Я правда вопросов ещё не задавала, но сообщения мои стирались, и я просто два раза на одни грабли не наступаю, понимая, что если так нельзя, пишу по-другому. Но конечно же свою мысль люблю закончить.
Irina писал(а):Спокойно люди! Всё ещё будет! И то, на сколько интересным будет сайт, полностью зависит от посетителей! Админ конечно свою работу сделал на 5+. Везде красиво, стильно, всё работает. Видео для интересующихся появляется оперативно, красивые коллажи, клипы и многое другое. Единственное, чего я не понимаю, так это зачем на таком прекрасном сайте продолжать старый сценарий. Это в далёкие времена мы следили за программой, ловили передачу, записывали её, пересматривали, обсуждали и так далее. Потому что другого источника информации НЕ БЫЛО. А теперь все новости на блюдечке. И не нужно ждать пока какая-то газета напечатает интервью или снимет передачу, чтобы потом посмотреть и сказать: вау! Можно широко использовать возможность с вопросами, задавать их, а из наиболее интересных вопросов составлять народное интервью №1, №2, №3 и так далее по собственному сценарию. А если уж стёрли вопрос, то значит в самом деле вопрос ненужный. Я правда вопросов ещё не задавала, но сообщения мои стирались, и я просто два раза на одни грабли не наступаю, понимая, что если так нельзя, пишу по-другому. Но конечно же свою мысль люблю закончить.
ЮляШа6973 писал(а):Администрация (в целом)
Irina86 писал(а):Искала ответ нравится все, но к сожаленью не нешла. и естественно выбрала с большим трудом свой ответ и проголосовала.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ