NATALOCHKA писал(а):Ну, неужели он не видел, что один глаз гораздо больше другого?
NATALOCHKA писал(а):А художники - это в первую очередь - качество!
А мне этот рисунок нравится. Сейчас , когда большинство рисуют с помощью компьютера, редко можно увидеть "живые" карандашные линии. Если не присматриваться к мелочам, отлично.клеопатра писал(а):клеопатра » Вчера, 21:52
DinaS писал(а):Или я чего то в этой жизни не понимаю!))
Lenka писал(а):Хаа, Наташа, ты видела картины Дали и Пикассо? ...вынос мозга. А вообще у художников есть железная отмазка- "я - художник , я так вижу"
DinaS писал(а):Честно, я пыталась понять!)))
клеопатра писал(а):А глаза значит художник увидел что- то другое.
клеопатра писал(а):Творческих личностей обежать нельзя. Как и художников, так и музыкантов. Каждый из них старается, и переживает что скажут люди
клеопатра писал(а): этому прежде чем критиковать человека .Творческой личности посмотрите их глазами. Это как и в музыке.
NATALOCHKA писал(а): А художники - это в первую очередь - качество!
romulyaka писал(а):Юра Шатунов - советский Джастин Бибер. Вот только не говорите что не слышали песню «белые розы»
DinaS писал(а): Одежка и прическа тех далёких лет, а нарисован взрослым...
Legenda писал(а):По-моему, получилось красиво и ярко!) У Ромы это получилось отлично!) Очень хотелось видеть Юру именно нарисованным в этом стиле, стиле шарж!)
olga_osolodkova писал(а):Моя молодость вспомнилась))) Его песни сводили с ума)) А вы любите его песни? Марафон продолжается!!!!
Legenda писал(а):Вот еще один рисунок с Юрой нашла у другого художника. Её зовут Ольга (olga_osolodkova).
DinaS писал(а):Бывает много хуже!
клеопатра писал(а):За гранью возможностей!
NATALOCHKA писал(а):но это же художники - люди, которые очень и очень должны быть внимательны к деталям.
Legenda писал(а):Тут не ставится задача рисовать героя со стопроцентной схожестью!) Чай это не портрет, чтоб выискивать в нём все схожие детали рисуемого!)
NATALY78 писал(а):NATALOCHKA, вот именно художник и был очень внимателен к деталям и он нарисовал второй глаз не меньше, а с прищуром, Юра в руке держит дымящую сигарету и чтобы дым не попадал в глаз, Юра его немного прищурил. Вот художник и изобразил прищур, от дыма, а не то, что нарисовал глаз меньше другого или рисовали разные художники, да нет конечно Посмотрите внимательно оригинал фото, думаю у Вас изменится мнение, да в принципе и без фото понятно, что хотел донести до нас художник. Мнение только мое, никому не навязываю
Legenda писал(а):Вот еще один рисунок с Юрой нашла у другого художника. Её зовут Ольга (olga_osolodkova). Очень любит рисовать и рисует портреты на заказ.
Legenda писал(а):Очень любит рисовать и рисует портреты на заказ
Lana писал(а):@ali.arts_ Очень интересно было делать портрет человека,музыку которого любят мои близкие и который кумир многих @yuriy_shatunov
NATALY78 писал(а):Спасибо, забрала в свою коллекцию, супер, красиво, живой и настоящий!
Legenda писал(а):olga_osolodkova писал(а):
Моя молодость вспомнилась))) Его песни сводили с ума)) А вы любите его песни? Марафон продолжается!!!!
Uli4ka писал(а):но этот Юра напомнил мне почему-то Майкла Джексона
Да моя хорошая такие таланты должны быть ,они радуют своим творчеством,тем более рисовать так всеми любимого и Легендарного певца дорого и ценно очень,тем боле с такими теплыми отзывами!)клеопатра писал(а):Спасибо что есть художники которые наш мир делают намного лучше.
И очень приятно слышать добрые слова молодого поколения в адрес Юрия Шатунова! 
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ