активно пользуется Твиттером,
для удобства посетителей
Твиттер Юрия Шатунова выведен в боковом окне
раздела общения прямо на нашем сайте
Теперь, чтобы узнать о том, что нового Юрий написал в Твиттере,
достаточно просто зайти на сайт
Serenity писал(а):Уважаемый Admin, есть возможность блоки Меню и Твиттер поменять местами? Т.е., чтобы меню было повыше. А то я все время жму на твитты вместо нужных мне пунктов меню. Имхо, меню народ чаще пользуется, а твиттер прочитал, и пусть себе чуть пониже висит.
Admin писал(а):Мы уже поменяли. Поставили твиттер под меню.
Admin писал(а):Мы уже поменяли. Поставили твиттер под меню.
NezabudKa писал(а):Мне тоже например нравится чтоб меню отображалось ниже твиттера-это как бы на мой взгляд для меня было удобней т.к он всегда был на этом месте а выше него были ссылки на радиостанции и ни кого они не волновали.
Admin писал(а):На наш взгляд, то, что твиттер ниже меню более логично. Поэтому мы его туда и переставили.
Ksenia писал(а): Твиттер появился выше над меню, потому что это "горячие" новости от Юры, и когда заходишь в гостевую, они видны сразу же...а видеть свою аватарку с меню, вместо новостей от Юры - мне кажется это скучно! поэтому я за то, как было первоначально, т.е. второй вариант в голосовании.
Eve_Lina писал(а):Админ,а почему вы сразу этого не сделали,а именно после того как вам об этом сказали?
Admin писал(а):Мы сами думали поставить меню наверх, т.к. оно наиболее часто используется. В первый день для анонса твиттер было решено поставить сверху, а дальше у нас в любом случае было намерение перенести его куда-то вниз.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ