Оля Б. писал(а):Цветы ему подарили организаторы всего этого мероприятия.
ЮлияYULIYA писал(а): глядя вслед уезжающей машине и бегущих рядом охранников (это чтобы на машину не набросились такие как мы?
летоэтохор писал(а):И как вывод для полного вот такого вот- счастья нужен 1 объект - Юра Шатунов. По времени его пребывания - чем больше, тем лучше.
Настя209 писал(а):А ты такая большая Молодчинка, что прорвалась за это оцепление смелая такая, я бы наверное так не смогла, застеснялась бы, наверное , хотя, может ради Юры бы и смогла, на концерте Юры, вообще, по другому себя ощущаешь, не так как в обычной жизни
Галактика писал(а):Что-то тоже забавно, видела когда машины ВИПов сопровождают, но чтобы бегом...
Legenda писал(а):Теперь хочу на сольник...))Юрочка,приезжай к нам со своей новой программой,будем ждать тебя с любовью,мы тебя сильно все любим!
ЮлияYULIYA писал(а):Legenda, а я тебя на концерте высматривала, и даже к одной девушке пристала с вопросом:
"А вы не Тамила?"
ЮлияYULIYA писал(а): Думаю, не пожалела ни разу! А этого заряда позитива и счастья от концерта нам хватит надолго!!!
ЮлияYULIYA писал(а):Ничего невозможного нет и если сильно чего-то хотеть, то это обязательно произойдёт и случится!!! Проверено!!!
ЮлияYULIYA писал(а):Поедем в любой город!!! Навстречу мечте!!!!!
ЮлияYULIYA писал(а):я наверное, немного неправильно выразила свои мысли... Машина медленно выезжала на трассу среди поклонниц, которые, как и я, пришли "поглазеть" на машину Шатунова. А с 4-х сторон машины быстрым шагом (где-то переходящим в пробежку) шли охранники, сопровождающие машину. Ведь во времена "ЛМ" фанатки и машину раскачивали...
Legenda писал(а):А в течении лета,ну хоть бы ещё какой-нибудь город праздновал "День города",чтоб пригласили Юрочку на его.))))Вот это было бы здорово!
Dasha234 писал(а):А сколько он песен спел?
ЮлияYULIYA писал(а):Legenda, есть маленькая надежда на 26 мая, когда у "Шахтёра" будет показательная игра на "Донбасс Арене" и после матча концерт... Может быть это уже вошло в традицию? Поживём - увидим, ведь подождать осталось не так уж и долго!..
ЮлияYULIYA писал(а):За исполнение мечты!
Да, я ещё упустила рассказать небольшой эпизод. Когда меня пропустила охрана к сцене, женщина, которая была со своей внучкой и стояла рядом со мной, начала хвалить Юрия: какой он молодец, какой у него красивый голос и столько уже много песен спел, а он всё поёт, как будто первую и не устал... На что я ей ответила: Да, он такой! А на сольниках вообще по 2 часа поёт и вживую!!!
Legenda писал(а):Ровно год назад от нашей с Вами поездки,он был всё в том же Донцке 10.05.2012.
ЮлияYULIYA писал(а): Юрий и в 2011 году там же выступал! Я же говорю, традиция!
Procovka писал(а):Пересмотрела видео, такое впечатление, что весь Донецк - поклонники Юры. А кто им не был,- тот стал.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ