Наверно, я буду первая здесь, кто поделится эмоциями :) не считая
Superdetka, которая уже поделилась кое-какой информацией :) Я видела этот букет. Его сложно было не заметить :)
Ох, даже не знаю, с чего начать)
Начну с начала.
В этот раз я сидела довольно близко в 5 ряду (6м, т.к. ещё есть 0 ряд). Это, конечно, супер! Видела Юру очень хорошо! Самый волнительный момент, я поняла это только на этом концерте, когда Юра выходит на сцену. Это просто эйфория какая-то

особенно ещё, когда сидишь близко. (я имею ввиду внутри, в душе, сердце, голове; в припадочные истерики я не впадаю)
Потом, в этот раз я (начитавшись отзывов и набравшись опыта) решила, что хочу подарить цветы!

Это шанс подойти близко, ну и вообще своего рода благодарность.

Долго раздумывала над тем, какие цветы выбрать: белые розы ужасно банально, и ромашки были, и подсолнухи были, букет не подходит, это ж не свадьба и ДР (Ну это я так считаю). В итоге, когда пришла в магазин, купила белые розы

Но они такие красивые оказались. Я всю дорогу ими любовалась
Приём был очень тёплый. Честно говоря, неожиданно для "заевшихся" москвичей. Но, правда, очень тепло получилось. Юра был мега позитивен. Я всегда поражаюсь этому. Потому что, например, Москва уже какой-то там по счёту город в туре. А Юра свеж и весел. Причём искренне весел. Он, как обычно, много шутил над записками, смеялся и весь зал с ним вместе. В одной из записок было: "Юра, спасибо тебе за всех нас!" Он, конечно, же перевернул это в шутку, что мол Огого! На всех вас меня бы не хватило)) имея ввиду, что причастен к появлению всех нас на свет)
Но доля правда здесь есть, ведь концерт дарит столько положительных эмоций и радости, что потом живёшь ещё какое-то время с этим позитивом от концерта. А кому-то они, возможно, помогают в момент уныния обрести надежду или хорошее настроение.
Новых песен не было. Юра сказал, что это совсем другая история, вот выйдет новый альбом, тогда...
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:Много кто снимал видео. Надеюсь, потом поделятся здесь. Я тоже пыталась снимать. Именно пыталась, потому что передо мной сидела девушка и очень активно махала руками((( И везде на видео у меня её руки((( Сзади меня тоже возмущались этим фактом, но говорить ей мы ничего не стали. Вообще она забавная была) Она мне напомнила концерт 89г в Олимпийском, когда все девчонки визжали Юра!Юра!Юра! и плакали

Она периодически выкрикивала: Юра, я тебя люблю! А когда дарила цветы опять же призналась в любви, потом стала его фотографировать и Юра пошутил - говорит ей: "Как мне встать? Так? Или так?" Потом многие стали подходить близко и фотографировать в упор. Ну это всё, как обычно, на концертах. Я тоже фотографировала (с места) и снимала видео.
Две женщины скакали с плакатом: Юра ты лучший. Такие молодцы

Потом они доскакали до сцены и Юра даже расписался им на этом плакате!!!
И ещё с левой стороны были "организованы" танцульки
А когда я дарила цветы, передо мной женщина что-то долго объясняла Юре (в букете было фото или записка человека, которого Юра должен был знать, а он никак не мог понять), в итоге я всё это время стояла, ждала своей очереди и любовалась

А в этот момент

девушка хотела отдать записку, но в руки, поэтому ждала своего часа и фотографировала Юру на телефон, и тут телефон у неё выпадает из рук на сцену и прям Юре к ногам)) Получилось, как будто, она ему телефон бросила))
А ещё девчонки (лет 8-10) пустились в пляс под песню "Детство". Милая картина получилась. Одну девчушку я снимала на видео. Если там что-то видно, то выложу позже.