Да прошло 5 месяцев и только появилась возможность немного написать .
Зал был в ожидании когда же выйдет наша жемчужинка.Ну вот все рабочие моменты были решены и Ура раздались аплодисменты.Вышел Женя

по залу пробежал хохот и смех.Евгений ,Женька ,Женя как только не назвали все были рады и Жене .Евгений вы нас развеселили мы были очень рады вас видеть .Настроение в зале ощущалось позитивным.
На концерт пришли разные люди в том числе и люди с ограниченной возможностью,разных возрастов,постоянные посетители концертов Шатунова,те кому незнакомо его творчество.
Начало концерта даёт понять что будет интересно и незабываемо .Музыка загадочная ,уже многим запавшая в сердце - любимая и вот оно Солнце - Юра
виновник торжества этого дня без исключений самый желанный подарок для всех.Большое СПАСИБО за организацию концерта .За то что привезли к нам это жемчужное чудо ,зажигалку с игривым огоньком в глазах .В общих чертах.
Зал принял артиста на Ура тепло,радушно как своего - родного.Зрители принимали активное участие в концерте.Артист и зритель на одной волне ,что может быть лучше.Танцевали,пели все вместе удивлялись,смеялись,аплодировали,дарили подарки,цветы.Легко и непринуждённо проходило общение с залом,на лайте.Не было такого чтобы что то не понравилось.Было прочитано много записок,с местов задавали вопросы и получали ответы,общались. А белые розы будут ? А где вы раньше были?Действительно где же вы были.У зрителей было такое желание общаться ,узнавать Шатунова похихикать ,что в какой то момент Юра сказал ТИХО Я ГОВОРЮ - и тишина.Все слушали с большим интересом.
Отдельное Спасибо всем кто пришёл на концерт Юрия Шатунова послушать,посмотреть просто посидеть - поддержать .Это самое лучшее что может пожелать артист полный, приветливый зал.Что бы его слушали ,понимали то что он хочет донести до нас своими песнями.Юра делится с нами частичкой себя.Приходите,приезжайте на концерт,принимайте активное участие в общении тем более когда сам артист идёт на контакт со зрителем.
Многим я задавала вопрос про творчество Юрия Шатунова .Ответ был нет не нравится .Спрашиваю почему?Кто во что горазд ответы разные: Наше поколение не понимает его песен(то ли ещё не выросли,то ли уже переросли

_) нет подтанцовки,нет музыкантов на сцене - кому чего .Но тем не менее они приходят на каждый концерт Шатунова просто послушать.Очень интересно когда услышав просто музыку играющую на звонке телефона спрашивают: А кто поёт?
А что изменится если сказать кто
Проведём эксперимент .Человеку
ИКС (посещавшему неоднократно концерт)(понятно что тот кто не был на концерте мнение может изменится ,в оригинале воспринимается по другому) даём букет цветов и просим подойти к Юре и подарить,также написать записку - содержимое не важно просто слово Привет - наблюдаем.Ого что мы видим - сколько впечатлений .Чтобы убедиться в своей достоверности после концерта задаём тот же вопрос.Странно ,но факт как быстро меняется мнение людей .Ответ мне понравилось.Что именно:
поёт без фонограммы - живой голос,общается с залом ..... . Что щёлкает у людей быстро меняющих своё мнение

Начинают интерисоваться творчеством Шатунова........
Был даже ответ : А я понял "а" о чём он поёт в той песне про собачку.
Невероятно ,да ладно ну раз про собачку .....
На этой нотке закончу 1 часть впечатлений - отчёта концерта.Будет время возможно будет 2 часть .Что то типа
Северное сияние жемчужинки с палящим Солнцем обжигающим сердца это я конечно пошутила