Guzel писал(а):Guzel
спасибо

Добавлено спустя 31 секунду:
щас остальные сделаю

ЮлияYULIYA писал(а):ЮлияYULIYA
lara писал(а):А у меня не было сил оторваться от Юрки,и сидеть спокойно не могла
lara писал(а):А у меня не было сил оторваться от Юрки,и сидеть спокойно не могла![]()
Lenka76 писал(а):Понадеялась на свою сестру и слегка беременную племянницу, потом смотрю, а они тож наплясывают, вместо того, чтоб снимать, безответственные товариСЧИ![]()
lara писал(а):Уволить их![]()
![]()
![]()
lara писал(а):Уволить их
ЮлияYULIYA писал(а):Да, в операторы надо брать хладнокровного человека
Lenka76 писал(а):А они-то пошли за компанию, и музыку они совсем другую слушают. Получили чёткие указания, снимать исправненько всё. И тут НАТЕ, Заплясали. Вот что Юрка делает с народом? А?
Lenka76 писал(а):Дак где ж его взять-то
ЮлияYULIYA писал(а):значит, Юрий ко всем своим качествам ещё и каким-то неизвестным науке массовым гипнозом обладает
ЮлияYULIYA писал(а): взять в операторы мужчину, который увлекается роком или металом...
Lenka76 писал(а):Сам может между роком, под Розовый Вечер балдеет, но никогда не признается.
сторож писал(а):а то как вспомню экспeрeмeнтальную короткомeтражно-заужeнную с клипсами модeль брюц ...я до сиx пор ни могу понять ..зАчeм он иx носил ???
сторож писал(а):Конeшно пускай эксeрeмeнтируeт ! нам то от этого .. только радоснee !
галактика писал(а):хотя вероятнее всего Юра просто любит черный)
Lara писал(а):Юрку не обижать
lara писал(а):Юрку не обижать
абсолютно!Певунья писал(а):Мы его ценим и уважаем!
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ