Ленчик25 писал(а):Буря оваций ему в сравнении с другими этому подтверждение!!!!! Большинство шли на него!!!! Ну, впрочем, как всегда )))) Что еще раз подтверждает, что того "Ласкового" Юру ОБОЖАЮТ и ВСЕГДА ЖДУТ !!!!!!!!!!! ЛЕГЕНДАРНЕЙШИЙ ПЕВЕЦ с непревзойденным обаянием и открытой доброй душой!!!!
Legenda писал(а):Ленчик25,прочла днём Ваш этот рассказ в группе в ВК и была тронута до глубины души!Описали своё пребывание там до мельчайших деталей!))Вы большая молодец!
dance писал(а):ЮРИЙ ШАТУНОВ является единственный певцом, для которому люди путешествуют до других городов, чтобы посетить его концерты в стране, что
для них встреча с "искусством и его божественный голос всегда означает столько много счастья".
Legenda писал(а):Очень понравилось,что именно вот это фото применили на большом экране,во время Юриного выступления!))
Ленчик25 писал(а):Просто нереально было держать такие эмоции в себе!!!!!!!!!!!!
Елена0603 писал(а):И понравилось, что под песню Белые розы взяли такой клип! Так здорово смотрелось! Там поёт Юрочка -мальчишка!
Елена0603 писал(а):Вот что делает Юра со своими поклонниками! Целые поэмы пишутся на одном дыхании!!!
Legenda писал(а):Ведь многие ехали именно ради него,ради его легендарных песен,ради того обаятельного мальчика,который запал в сердца и души девчонок и мальчишек конца 80-х!)))
Legenda писал(а):Legenda » 26 апр 2017, 22:15
Legenda писал(а):Legenda » 27 апр 2017, 04:04
len4ik7806 писал(а):Ленчик25, огромное спасибо что поделились Вашими впечатлениями о концерте, прочитала на одном дыхании!
Ленчик25 писал(а):До сих пор помню "знакомство" с Юрой...
У соседки напротив однажды летом постоянно играл его диск - альбом "Розовый вечер" !!! Я просто влюбилась в этот голос!!!!!!!!
Выпросила диск ... и когда я увидела обложку .... где он в фуражке и в пиджаке с обнаженным торсом, то это было НЕЧТО!!!!!!
Неотразимо обаятельное личико с пронзительным взглядом!!!
Как сейчас помню....мне 14... и с того момента уже прошло 12 лет!!!Но это обаяние и завораживающий голос не дают покоя до сих пор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenka76 писал(а):Елена0603, Ленчик25, очень рада за вас. У меня после концерта что-то подобное тоже происходило . Приятно читать такие отзывы. Спасибо, что поделились. Эмоции нельзя держать в себе, а то взорвётесь
И ЮрВасиличу тоже , наверное, приятно почитать. Пусть знает, что ждём, пусть знает, что он нужен!
Ленчик25 писал(а):Юра - ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик25 писал(а):Как сейчас помню....мне 14... и с того момента уже прошло 12 лет!!!
Но это обаяние и завораживающий голос не дают покоя до сих пор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angelothek писал(а):Огромное спасибо за рассказ ,Ваши эмоции передались нам !
Л_Зайчик писал(а):Очень рада за вас, девочки, кто побывал на этом мероприятии, это действительно большая встряска для эмоционального фона, приятно было почитать отзывы.
Ленчик25 писал(а):А мы рады поделиться шквалом своих эмоций !!!
Потому что мы со всеми вами - одна дружная и крепкая семья!!!
Елена0603 писал(а): Вот ведь сколько радости всем приносит наш любимый артист!!!!!
Ленчик25 писал(а):30 часов в поезде туда и 30 часов обратнона 4 часа концерта
в поезде все говорили, что я фанатка! В такую даль поехала!
я говорю-разве это даль?????
ради Юры - хоть на край света!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
dance писал(а):Ленчик25, спасибо большое за то, что Вы нашли время написать отзыв о нашему всеобщему самому любимому Певцу и поделиться с нами своими сильными впечатлениями - от того, что Вы увидели, услышали, продумали, почувствовали в эти минуты!
Lana писал(а): Юра дал жару по полной,всех умеет заряжать офигенной энергетикой,он её просто сам излучает!)) Поэтому всегда такая крутая тёплая и очень добрая энергетика в зале,он же солнышко и позитивный очень человечек!))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ